Katastrophe . Katastrophe! Bloß die Finger weg!!!!
Das Hotel ist einfach zu groß(995 Zimmer) . Würden niemals so ein Hotel wählen.
Wenn es sich bei uns nicht um einen reduzierten Preis gehandelt hätte , wäre der Ärger noch grösser geworden.
Wir können nur sagen : Niemals mehr in dieses Hotel.
Warnung: Die Finger von diesem Hotel lassen.
Nie wieder,
Hotelkonzeption ist sicherlich gut gemeint.
Dieses Hotel ist definitiv kein Badehotel. Der Strand , das Wasser(dreckig, zum schwimmen nichtt geeignet), eine reine Kastastrophe. Baden oder Schwimmen in der so schönen Karibik- geht gar nicht, weil das Wasser sehr schmutzig und es reicht nur bis zum Knie.
Es ist schade, dass solche Hotelanlage an so einem miserablen Strandabschnitt gebaut wurde. Flair dieses Hotels eher partymäßig und nicht für erholungssuchenden Urlauber geeignet.
Ausflüge…
Wir haben bevor wir buchten die Bewertungen dieses Hotels ausgiebig gelesen.
Es war uns klar, das wir hier keinen Karibikstrand erwarten dürfen!
Da wir sowieso lieber am Pool liegen war uns das auch nicht soooo wichtig!
Wir lagen aber auch mal am Strand und sind dann ein paar Schritte zum Pool gelaufen zum abkühlen.
Die Schattenplätze in der ganzen Anlage sind tatsächlich Mangelware.
Aber die Zimmer waren toll. Das Bad gepflegt und sauber.Das Essen in so vielen verschiedenen Themen Restaurants immer gut ,…
Hotel ,Essen,Anlage und Zimmer sehr gut.Strand bestand aus Sandsäcken .Hotel für Strandurlaub nicht geeignet. Leider hatte der Veranstalter den Zustand des Strands in der Hotelbeschreibung vergessen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Keine 5* Hotel
Wir haben uns schon vor abreise erkundigt und die Bewertungen gelesen. Wollten uns aber nicht beeinflussen lassen. Jeder hat einen anderen Geschmack und andere Bedürfnisse. Unsere Fazit ist leider Ernüchtern, dass ist KEIN 5* Hotel. Der Strand ist eine reine Katastrophe auch für nicht Schwimmer Sandsäcken und noch mal Sandsäcken nicht schön! Die belgische Reiseleiterin macht ein eindruck, als wäre sie gezwungen zu arbeiten, für keine Ausrede ist sie sich nicht zu schade. Wir haben uns von Ihr nicht Ernst genommen…
Vorab müssen wir sagen, dass wir öfter reisen und vielleicht ein ganz kleines bisschen verwöhnt sind.. Das Hotel im allgemeinen ist ganz nett, von der katastrophalen Sportsbar (Jugendherbergeflair) und dem allerschlimmsten Strand mal abgesehen.. Ich kann nur die Meinung über 5 Sterne nicht ganz nachvollziehen, das kennen wir dann doch etwas anders.. Wir würden das eher Richtung gut gemeinten 4 Sterne ansiedeln.. Ansonsten sind die Mitarbeiter immer bemüht und sehr nett!! Wir haben überlegt, ob wir das überhaupt…
Hotelanlage sehr gepflegt,Verpflegung sehr gut,Der Strand bzw.das Wasser sehr schmutzig am Hotelstrand ein Grund das Hotel nicht mehr zu buchen. Die Einkaufs möglichkeiten im Hotel völlig überteuert das doppelte wie außerhalb des Hotels. Taxis und Ausflüge vom Hotel aus die reine abzocke in verbindung mit Falschangaben der reine Betrug und dann keine Unterstützung vom Hotelmanagment.
Keiner fühlt sich Zuständig nur denn Hotelgast schnell abwimmeln. Völlig überteuerte Telefonkosten.
Wir waren 14 Tage im Hotel. Es gab nichts zu beanstanden weder bei Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebot zum Essen. Wir waren sehr zufrieden und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat sehr viel zu bieten !!!
Es gibt viele Restaurants Sea Food,Steak Haus,Frensch,Italien,Mexican,usw.
Ab 23.00 Uhr auch Mitternachts Snacks .Und natürlich auch normale Restaurants die für jeden was haben, jeder findet hier etwas !!
Das Personal ist immer freundlich und hat auch ein offenes Ohr für Probleme so das sie gleich geregelt werden .
Der Strand liegt direkt am Hotel und wird jeden Morgen gereinigt !! da es durch die Natur hier auch mal dazu kommen kann das Algen am Strand liegen .
Die ganze…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles super!
Das Hotel ist einfach super. An manchen Stellen besteht zwar Renovierungsbedarf und es ist auch nicht alles sehr gepflegt. Das Personal und das Essen sind sehr sehr gut. Und das Preis Leistungsverhältinis passt auch 1a. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, weil wir dort wirklich einen Traumurlaub verbracht haben !