Joe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub mit großen Abstrichen...
Im allgemeinen ein gutes hotel mit freundlichen Personal, durchschnittlich gutem Essen und durchaus sauber geführt. Was ein absolutes NoGo ist und für mich ein absolutes Ausschlusskriterium für künftige Buchungen sein wird ist die Liegen- und Schattenplatzsituation an den Pools und am Strand. Das ist einfach nur als katastrophal zu bezeichnen. Leider scheint der Hotelier nicht willens zu sein, daran etwas zu ändern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswert
An der wunderschönen Riviera Maya gelegen ist dieses Hotel besonders für sein leckeres Essen und den guten Service zu loben! Ja - die Anlage ist nicht mehr die neueste, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Gerne wieder!
Hartmut(66-70)Deutschland
Hohe Erwartung, die in allen Bereichen erfüllt wur
Schon vom ersten Eindruck waren ich und meine 5 Begleiter begeistert. Wenngleich man uns aufmerksam machte, daß die Anlage coronabedingt gelitten hätte, waren wir gerade von dem urwüchsigen Garten begeistert. Die Bedienungen und das Personal waren freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Die Auswahl an Restaurants war hervorragend und auch das Buffetrestaurant ließ keine Wünsche offen. Wir werden dieses Haus auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Viel Karibik-Urlaub für angemessenen Preis!
Das Hotel ist für den Preis das beste, was man bekommen kann. Ich wollte keine 5000 € für eine Woche Mexiko ausgeben und habe hier Preis-/Leistungstechnisch das Beste bekommen, was es gibt. Für das Seegras vor Ort kann keiner etwas, aber ich habe die Lagune neben dem Hotel sehr genossen!
Marnie(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit eingewachsener gepflegter Gartenanlage. Über kkeibere Mängel kann man hinweggucken. Das außerordentlich zuvorkommende Personal und der Service machen vieles wett. Essen und Trinken, besonders in den à la carte - Restaurants ist exzellent. Insgesamt ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Daniel (26-30)Deutschland
Wer hier residiert, hat eine tolle Zeit in Mexiko
Toll gelegen, sauber, freundliches Personal. Die heimischen Nasenbären, Leguane und auch Rehe, verleiten der Anlage einen tollen Flair
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Karibikurlaub der keine Wünsche offen lässt
Sehr schöne, saubere und gepflegte Hotelanlage mitten in der Natur eingebettet. Die Anlage bietet ein großes Angebot an tollen Restaurant mit abwechslungsreichen Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und der Strand ist auch sehr schön. Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt!
Claudia (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!👍
In einem liebevoll angelegten, weitläufigen und sehr gepflegten Park gelegenes, hübsches Hotel mit freundlichem engagiertem Personal.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Mega Urlaub
Sehr schönes, großes, gepflegtes Hotel. Saubere, geräumige Zimmer. Der swim up Pool ist mega, wenn man mal seine Ruhe haben möchte. Sehr nettes Personal in allen Restaurants. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Schöner Strand, allerdings hatten wir Pech, da wir genau zu der Zeit dort waren, in der eine Menge seegras im Wässer und am Strand lag. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht empfehlenswert, da kulinarisch ein Reinfall
Schön angelegte, weitläufige Anlage mit vielen einheimischen Tier- und Pflanzenarten; weißer Sandstrand mit Palmen und Sonnenschirmen; große Poolarea mit Strandbar; tägliche Instandhaltung/Reinigung der Anlage war gegeben; Souvenirshops ebenfalls gegeben.