Mausi84(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Keine 4 Sterne
Das Hotel ist renovierungsbedürftig ( Pool, Poolbar ect.). Zimmer nicht ordentlich geputzt, Schimmel im Badezimmer- für uns ein absolutes No Go...Keine Matratzenschoner im Bett.Essen ok, aber nicht besonders vielfältig. Strand sehr schön, leider viele Strassenverkäufer, die ziemlich stören. Sehr freundliches Personal..
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Hotel mit Mängel
Strandabschnitt Hotel Blue Bay einigermassen sauber jedoch kein Karibikfeeling, wenn man jedoch ein Stück weiter läuft reinste schwarze Brühe (Algen) und die gesamte Kloake und Müll wird von den Hotels ins Meer gespült. Müll der am Strand angespült wird morgens, wird jedoch von der putzkollone weggeräumt. Essen war OK wie in allen all inklusive Hotels, nicht abwechslungsreich, nur gekochten Fisch meisten (als Fisch esser), Hotel selbst verkauft Time Sharing Center Point kurz am Anfang der Brücke zum Strand.…
Sepp(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Maximal 2 sterne gut gemeint
verschimmelte badezimmer(2 mal zimmer gewechselt) sportmöglichkeiten laut katalog und website nicht vorhanden essen ok aber immer das gleiche jedoch sehr freundliches personal
Iva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Hotel zum Party machen u. relaxen.
Ich fand die Animation super und nie aufdringlich. Tolles Abendprogramm mit den Animateuren George, Duracell, Barbie, Veronica und Yandra. Besonders gut haben mir die Tänze mit George und Duracell gefallen. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren.
MK(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel! Gepflegte Anlage, sehr nettes Personal, schöner Strand, tolle Verpflegung (sowohl Auswahl, als auch Qualität). Am liebsten hätte ich meinen Aufenthalt gleich Verlängert
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Tolle Animation und sehr liebevoll eingerichtete Restaurants.Sehr bemüht den Urlauber schöne Momente zu bieten.Strandparty,Pool Party mit Live Musik.Ab und zu war das Abend Programm aber auch langweilig.Nichts unbedingt für Singels.Internationales Publikum
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel, wir lieben es seit mehr als 20 Jahren
Dieses Hotel lieben wir seit mehr als 20 Jahren. Manchmal kommen wir 1 mal im Jahr oder auch manchmal 2 mal im Jahr in dieses Hotel.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage, aber laut
Gutes Hotel mit schöner Gartenanlage. Das Hotel ist durch die Animation tagsüber bis 23.00 im Poolbereich sehr laut und damit in der ganzen Anlage. Am Strand ca. 300 meter ist es ruhiger. Die Strandbar mach aber auch viel Lärm. Am Strand gibt es ca 20 Sonnenschirme und viele Liegen. Auch wird schon ab 7.00 Uhr reserviert. Der Hotelstrandabschnitt ist eine einzige Zigarettenkippen-Ablage. Geharkt werden nur die Blätter, der Rest bleibt liegen. Der Pool im SPA Bereich ist klein aber sehr ruhig. Die Zimmer sind o.k.…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sympathisches und sehr ruhiges Strandhotel
Das nahe der Stadt gelegene Hotel ist nach gut gelungener Renovierung sehr zu empfehlen für Paare. Die gepflege Gartenanlagen beeindrucken.
Michael(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Netter Urlaub
Super Personal!! Sehr freundlich und immer motiviert. Sowohl die Kellner, als auch das Animationsteam Es werden ständig verschiedene Spiele im Pool-Bereich und Vormittags auch am Strand angeboten. Das Essen ist nicht gerade das Beste, aber in Ordnung. Die Auswahl lässt aber sehr zu wünschen übrig. Ich empfehle das Hotel trotzdem weiter, da das Personal einfach ein Traum waren.