H.ola(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholung pur in der lokalen Nebensaison mit kleine
Das Essen müsste mehr Abwechslung bieten. Mehr frisches Obst und größere Auswahl wären gut. Die Region bietet viel lokales Obst, leider war davon kaum etwas auf dem Buffet zu finden. Es gab auch zu kaum Fisch oder Meeresfrüchte, dabei ist der Ozean direkt vor der Tür. Barkeeper und Kellner waren wirklich ausgezeichnet und haben einen fantastischen Job gemacht. Trinkgeld zu geben war daher selbstverständlich und sollte es dort auch sein. Der Strand war in Sauberkeit und grundsätzlichem Aufbau der Liegen etc.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit altem Charme & feinem Sandstrand
Das Hotel ist ganz schön in die Jahre gekommen. Dennoch sind wir überrascht, wie sauber alles gehalten wird. Dass auf den Steckdosen Strom ist, ist sehr verwunderlich 😅. Unser riesiger Adapter hat nicht ohne Hilfe gehalten beziehungsweise musste ich den kleinen Adapter hin- und herbewegen bis das Handy geladen wurde. Sehr abenteuerlich. Die Rezeption konnte am Tag der Ankunft unsere Reservierung nicht finden. Somit hat uns der unfreundliche Portier eine Stunde warten lassen. Es war heiß, dunkel und die Moskitos…
frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
sehr gut zum feiern oder zum entspannen
sehr gute lage gute stimmung gutes essen perfektes personal besonders an der rezeption alle sehr sehr hilsbereit bestes hotel an ser nordkueste
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Erfahrung
Man konnte vom Hotel aus alles gut erreichen. Es gab in der Nähe eine Mall. Es gab auch einen kleinen Club.
frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
toller urlaub zum ausspannen oder zum feiern
alles perfekt und schnell alle mitarbeiter sehr gut topplage absolute klasse show disco restaurant pool sehr gut preis leistung perfekt
Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Eine Enttäuschung
Alles sehr laut, auch nachts keine Ruhe.
frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
entspannen urlaub pur
kleines sehr sehr gemuetliches hotel gut gelegen super strand und pool strandbar hervorragend 24 stunden offen sehr gut zum ausruhen oder auch zum feiern perfekt
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Laut, dreckig und nicht sicher
Eine einst sehr schöne Anlage ist nicht mehr gepflegt, laut und verwahrlost ... SCHADE Die Hotelbeschreibung ist ein Fake.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erhoffter, benötigter und erhaltener Traumurlaub!
Der Reisegrund war dringender Entspannungsbedarf nach ca. 6 Jahren arbeiten ohne Urlaube und Haussanierungen. Es war wirklich ausprochen schön und auch das Hotel Mitarbeiter wie Alfredo und Kelvin waren sehr freundlich. Wir konnten tatsächlich zum ersten mal seit Jahren wieder von Tiefenentspannung sprechen. Die Anlage hat zwar schon ein paar Jahre hinter sicher, aber aus meiner Sicht ist der Zustand absolut in Ordnung und auch in der landesüblichen Qualität entsprechend. Nannett, die deutsprachige Reiseleitung…
Marius(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
tolle 2 Wochen sonnenurlaub
Schöne kleine Anlage..sehr freundliches Personal, tolles Animations Team.. toller Strand. Abwechslungsreiches Essen.. jeden Abend tolle Show. mur zimme im Standardbereich ohne Terrasse und balkon