Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lieblingsinsel Lanzarote
Wir waren schon zum 3. Mal dort und werden auch weitere erholsame Urlaube dort verbringen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen ist so gut dass die Waage jedesmal ein paar Kilo mehr an-zeigt.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub auf Lanzarote
Das Hotel besteht aus vielen kleinen Appartments, welche großzügig in der ganzen Anlage verteilt sind. Dadurch ist es sehr ruhig. Die meisten Gäste sind mit Abstand Engländer, dann Deutsche und Franzosen. Uns sind keine Gäste negativ aufgefallen. Es ist jede Altersgruppe vertreten.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist super. Die Hotelräume sind sauber und auch sehr groß. Jeder Raum hat eine eigene große Terrasse mit zwei Stühlen, Tisch und zwei Liegen. Essen war ebenfalls in Ordnung, große Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Personal war immer sehr freundlich, wir haben nichts zu beanstanden.
Franz Josef Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Echt zu empfehlen. Wir fahren wieder aml hin.
Sehr ruhige Lage. Von fast allen Bungalows aus Blick aufs Meer und nach Fuerteventura. die Bungalows sind neu und modern eingerichtet. Allerdings ohne Kücheneinrichtung. Es handelt sich um ein Aparthotel. Wir hatten all inclusive. Essen in Buffetform. Überaschenderweise sehr gut. Reichliche Auswahl an Fisch, Fleisch und sehr viel Gemüse. Die Snacks an der Poolbar sind nicht so der Renner. Wirklich sehr zu empfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Komplettes Wohlfühlpaket
Tolles Hotel, ich habe mich rundum wohlgefühlt. Und mich ausgezeichnet erholt. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich empfehle das Hotel weiter. Service, Freundlich
Das Hotel hat mich beim Austeigen des Fahrzeugs schon überzeugt. Optisch klasse. Die Mitarbeiter an der Rezeption super freundlich. Der Hotel Direktor kam auch zur Begrüßung. Alle sehr freundlich. Das Zimmer modern und sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden hier wieder Urlaub machen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für Wanderer und Radfahrer
Gepflegte Anlage, schöne Suiten, sehr sauber. Steile Treppe von der Straße zum Hoteleingang. Kein Gepäckservice bei der Anreise. Für ältere Gäste sehr problematisch, die Koffer vom Bus zur Rezeption zu bringen, da der Busfahrer das Gepäck und die Gäste vor dieser steilen Treppe absetzt.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Ausgangspunkt zur Inselbesichtigung
Der perfekte Ausgangspunkt um die Insel zu besichtigen. Das Buffetessen am Abend ist sehr gut. Die Snacks an der pool bar sind relativ einfach gehalten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kulinarik und Stil, was ist das?
Das Hotel ist im allgemeinen als sauber und ansprechend zu bezeichnen. die Anlagen sind gepflegt. Die nachstehend genannten Defizite sind anderer Natur und wohl dem Profit geschuldet. Sehr internationales Publikum, viele junge Paare aus Osteuropa. Die Gäste waren höflich und gesittet, Auffälligkeiten gab es keine.
Dario(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben den vierten Stern vermisst
Nette Anlage aber leider wird nicht viel in die Instandhaltung investiert. Die Masse an Gästen über das Jahr gesehen hat seit der Renovierung seine Spuren hinterlassen. Den Stern Nummer 4 haben wir vergebens gesucht, es ist eher ein gutes 3 Sterne Hotel.