Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kleine Anlage, ruhig und familiär
Sehr erholsamer Aufenthalt, gute Qualität der Speisen und Getränke. Anlage war nur zur Hälfte in betrieb, was sehr wohltuend war. Bei ausgebuchtem Zustand sicher sehr eng im Speisesaal, mit Wartezeiten. Pool könnte wärmer sein, war angeblich beheizt. WiFi funktionierte super! Simone von der Rezeption war die gute Seele der Anlage.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hallo, sind gestern angekommen,31,01,2016
Top Appartements. .Alles neu ,klasse Bett,, kleines Buffet aber lecker und immer heiß, ,, TV Programm Topp. Welan Topp, ,kostenlos,,, Tressor kostenlos. .,,sind das 4mal auf Lanzarote und sind angenehm überrascht. .Nur als Tipp ,,, Auto mieten. . Zu Empfehlen die Autovermietung Cabrera Medina,, bester Preis und Topp Autos ,,
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub
Wenn man Ruhe und Erholung in entspannter Atmosphäre sucht, ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Ganz liebes Hotelpersonal!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Feine Anlage mit Stärken und Schwächen
Trotz der Horrorgeschichten, die vor unserer Anreise passiert sein müssen, sind wir mit Null Erwartungen in das Hotel gefahren und wurden possitiv überrascht. Vor allem das Essen war für uns ein klares Plus statt einem Minuspunkt. Jeden Tag Fleisch und Fisch frisch gebraten und selbst die warmgehamtenen Speisen waren gut. Natürlich war noch nicht alles auf Top-Niveau, wir hatten immer den Eindruck, das zu wenig Personal für die Anlage da ist (gleicher Kellner für Restaurant und Bar gleichzeitig, Poolbar bedient…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir hatten im März eine sehr schöne Woche
Das Personal ist einfach Spitze. Ein kleiner Nachteil waren die vielen Stufen zur Rezeption bei der Ankunft.Sonst kann man es nur weiter empfehlen
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Feine Anlage zum Erholen mit tollem Ausblck
Diese Anlage hat uns trotz der 3,5 Sterne sehr überrascht. Alles war sauber. Essen sehr gut und frisch zubereitet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben die Insel mit einem Mietwagen erkundet und konnten in diesem Hotel sehr gut entspannen.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Langzeiturlaub
Schöne Anlage,aber keine 4 Sterne.Essen schlecht, immer kalt .Speiseraum wie einWartesaal ,Stühle hart .Pools kalt nicht beheitzt' Bars geschlossen, keine Animation.Zimmer kein Telefon Fön Satanlage Wasserkocher,alte Couch schmutzig. Ab Mitte Dezember,unter neuem Besitzer,trat Besserung ein.Leider für Uns zu spät.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Suite Hotel für Menschen die Ruhe brauchen
Nach einem stressreichen Jahr war das Alyssa Suite Hotel die beste Adresse für uns. Ruhig, freundlich und sehr sauber. Vom Hotel aus ist die Standpromenade und die Innenstadt einfach und relativ schnell zu erreichen ( auch Zu fuß) Die Suite sind einfach gehalten. Ist mit Allem was wir benötigten ausgestattet. Das Personal super freundlich und aufmerksam (zu jeder Tages- und Nachtzeit). Der Manager sehr angenehm, kompetent und freundlich. Anfragen wurden sofort ernstgenommen und erledigt. Wir werden sicher…
Friedhelm & Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Schöner Urlaub alles war super alles perfekt. Manager und Personal sehr freundlich,.Ein hervoragendes Frühstück und Abendbüfett. Wir kommen wieder!
Regina Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Anlage für einen erholsamen Urlaub
Ich hatte ein paar schöne Tage im Alyssa, super Bett mit schöner Bettwäsche, gutes Essen und eine sehr schöne gepflegte Poolanlage. Alle waren hilfsbereit und nett.