Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel in entspannter Lage mit schönem Blick
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit schönem Blick über das Meer und auf Fuevertventura. Es gibt 1 Hauptrestaurant und eine Lobbybar im Hautgebäude. In der Parkanlage verteilen sich die schönen Suites, d.h. immer 2 Suites in einem Häuschen mit getrennten Terrassen, sodass man sich nicht gegenseitig stört. Es gibt 1 Pool, der aber durch eine Wand getrennt ist, sodass man gefühlt 2 Pools hat + einen Kinderpool.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Gepflegte, großzügige Anlage. Die Suiten sind klasse. Sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne.
TOM(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
OMG… Schlimmer geht es nimmer
Es sind doch zu viele Eckpunkte gewesen, welche unser Urlaubsempfinden stark beeinträchtigt und geschmälert haben. Erst recht in der schwierigen und auch beängstigenden Corona-Lage. Ein entspanntes Genießen war nicht möglich.
MARTIN JOSEF(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Anlage und eine hervorragende Küche
Der Bungalow mit seinen 3 Terrassen in der gepflegten Anlage hat uns begeistert. Das Personal war überaus nett und das Essen ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Besonders gut gefallen hat uns die große Restaurant-Terrasse mit Meerblick. Wir haben uns im Alyssa sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wieder
Schöne angelegte ruhige Anlage,im Bungalowstil.Geplegte Poolanlage mit Blick nach Fuerteventura,geschmackvolle Gesamtausstattung
Brigitte & Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Hotel in zauberhafter Umgebung.
Wir waren rundherum zufrieden mit dem Hotel und würden auch gerne mal wiederkommen.
MONIKA (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Labranda Hotels beim Inselhopping
Sehr unterschiedlich die Angebote und Führung/Leistung der Labranda Hotel Kette während meines Aufenthaltes in Playa del Ingles, Lanzarote und Corralejo. Alle vier Sterne.....ausser dem Labranda Alyssa ist das nicht der Fall!
JOSEF(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit wunderschöne Außenanlage.
Unser Suite ( Nr. 211) ist ein Traum mit Meerblick. Zimmer sehr großzügig. Keine aufdringliche Animation. Das Essen ist gut und man hatte immer eine Auswahl. Hotel mit wunderschöne Außenanlage.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
1 Nacht war 1 Nacht zuviel
Geplant waren 2 Wochen, wir sind 1 Nacht geblieben-weil wir mussten. Die Anlage ansich hat für die Aussicht eine schöne Lage, da kann man nichts sagen, das wars dann aber auch. Ansonsten unmittelbar an einer grossen Strasse gelegen, Rezeption lieblos und wenig einladend. Uns wurde das Hotel von einer Reiseverkehrskauffrau empfohlen, die selber bereits in diesem Jahr dort war. Wir wollten Strandurlaub machen...der Weg zum nächsten Strand querfeldein durch Lavagestein bergab ca. 25 Minuten...natürlich auf dem Rückweg…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel für Corona, da alles draußen abspielte
Also ich war positiv überrascht, weil hier alles draußen abspielte und man fühlte sich wohl gerade im Corona Zeiten, deshalb empfehle ich jeden dieses Hotel in diesen Zeiten. alleine dass man Liegestühle auf dem Balkon oder auf der Terrasse hatte und so brauchte man nicht mit anderen Leuten dicht an dicht auf den Liegen am Pool verbringen. Auch die Bar außen war super überdacht aber trotzdem immer mit frischer Luft. Also alles optimal. Das Restaurant war auch draußen Überdacht aber auch mit einer Prise frische…