Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Waren zum 2.Mal dort und kommen im nächsten Jahr wieder. Die Suiten liegen sehr schön am Hang mit Blick auf Fuerteventura. Der Hausvulkan nebenan war jeden Tag beeindruckend. Leckeres Frühstück mit frischem Obst, Smoothies, Eierspeisen und vor allem die Brot und Brötchen Auswahl war einzigartig. Abends gab es verschiedene Themen, immer leckere Pizza und frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Zum Strand geht man gute 20 Minuten zu Fuß oder man kann auch sehr günstig mit Bus oder Taxi…
Die Zimmer, Vorhallen das Bad müsste dringend renoviert werden und einzelne Möbelstücke dürften auch Farbe bekommen oder ersetzt werden. Ebenso sollte die Sauberkeit der Zimmer verbessert werden( Handtücher fleckig , fremde Haare). Die Tische an der Poolbar und die Poolbar selbst wirkten schmutzig. Premiumgetränke nicht erhalten und alle Getränke nur aus Papierbechern möglich.
Poolbereich liegen wurden über Nacht reserviert
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schlecht, nie mehr!
Das Komplex macht von Außen einen sehr guten Eindruck, von außen sauber und ordentlich. Weit weg vom Strand, 20 - 30min. zu füß, Bus Nr. 30, kostet 1.40 pro Person - 5min. Zum Strand. Das Essen war manchmal sehr lecker, manchmal gar nicht - bestimmt verschiedene Köcher. Ich habe viel mehr für den Preis erwartet. Man kann auf jeden Fall vieles verbessern. Ich würde das Hotel leider nicht mehr besuchen.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit doppelstöckigen Appartement-Häusern. In diesen sind dann je zwei Suiten übereinander. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten einen traumhaften 180Grad Meerblick auf Playa Blanca, den Hausberg Montana Roja bis rüber nach Fuerteventura!