Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

WALTRAUD(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
gepflegtes Hotel mit schöner Aussicht
ein gutes und gepflegtes Hotel. Wir hatten eine schöne Suite mit Meerblick. Sehr angenehm die Sonnenliegen auf unserer Terrasse. Im Bad gab es trotz der Größe wenig Ablagemöglichkeit und der Spiegel war etwas blind.Das Restaurant mit dem Außenbereich inkl. Meerblick fanden wir sehr schön. Qualität der Speisen gut und abwechslungsreich.
ANDREAS MARIA(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nette Anlage mit schöner Ausicht
abseits des touristischen Trubels. Auto (Mietwagen) empfehlenswert, wenn man sich nicht nur am Pool erholen will: Schöne Pool-Anlage, jeder Bungalow mit eigener abgetrennter und windgeschützter Terrasse, 2 Liegen und Sitzgruppe. Doppelbett mit Ritze (leider). Fernseher: Deutsche Programme incl ARD und ZDF. WLAN könnte besser sein. Gartenanlage sehr hübsch mit klimatisch passenden Pflanzen und landestypischer Anlage. Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt.
VIVIENNE(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel
Es war eine schöne Hotelanlage mit viel Animation Abendprogramm und viel Auswahl an Essen und Getränken, schön wäre wenn eine größere Auswahl an Cocktails da wären ! :) aber das ist Jammern auf hohen Niveau!!
Christina(31-35)Deutschland
Gerne weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal, gute Essensauswahl, schöne helle Zimmer und allgemein schön gestaltete Anlage. Nur das Unterhaltungsprogramm könnte vielfältiger sein.
ANDREA(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Komfortables Familienhotel
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, schöne Hotelanlage, Strand zu Fuß erreichbar, sehr freundliche Hotelmittarbeiter.
PETER(56-60)Deutschland
Klein aber fein
Hotel entspricht der Prospekbeschreibung voll und ganz. Preis/Leistung absolut in Ordnung. Genau das Richtige zum entspannen. Äußerst höfliche und zuvorkommende Behandlung durch das Personal in allen Bereichen. Hotel hat sich für einen Wiederholungsbesuch qualifiziert.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war so wie wir es uns Gewünscht hatten!!
Schöne Räume, Nettes und entgegenkommendes Personal, gutes Essen, gute Unterhaltungen, Schöner Pool!! Ein Urlaub so wie wir uns das Gewünscht haben!!
VEITMICHAEL(66-70)Deutschland
Für ein paar Tage ein gutes Hotel
wir hatten ein Meerblick-Zimmer mit einem traumhaften Blick auf's Meer. Zu Fuß lauft man aber ca. 30 Minuten bis zur Küste.
BENI(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Urlaub
Hotel in familiärer Atmosphäre, da wenige Suiten. Schöne Suiten mit unglaublichem Ausblick auf Fuerteventura und Vulkan. Sehr leckeres,abwechslungsreiches Essen von toller Qualität. Zum Strand muss man 20 Minuten laufen. Es ist aber gute Busverbindung im Ort und Taxi ist super günstig.
Elke und Toni (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Getränke und Speisen unterer Bereich .
Ruhiges Hotel abgelegen von Strand und Promenade. Personal für die Zubereitung von Omeletts und anderen Speisen oft nicht vor Ort deshalb lange Wartezeiten am Buffet.