Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bestes Hotel beim Inselhüpfen
wir waren insgesamt 3 Wochen auf den Kanaren. Dieses Hotel war das zweite und war in allen Belangen viel besser als die anderen beiden Labranda Playa Bonita auf Gran Canaria und Labranda Bahia del Lobos. Daher nochmals ein grosses Lob an alle Angestellten.
Julia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienurlaub wie man sich keinen wünscht
Unser Urlaub begann mit einer Katastrophe.....schmutziges und total unhygienisches Zimmer, Essen überzeugte auch nicht ( meistens Speisen nur lauwarm, wenig Auswahl, für Kinder auch eher ungeeignet), mangelhafte bis keine Animtion, Hygiene im gesamten Hotel mangelhaft. Für Familien mit Kindern nicht passend. Das einzig schöne die Aussicht und der Garten. Erst nach 4 Tagen konnten wir Hotel wechseln. Wir hatten eigentlich 2 Wochen gebucht
ANGELIKA ELISABETH(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Frau
Hotel gut glegen, Zimmer sauber, Balkone mit Liegen genial. Servicepersonal sollte mal geschult werden. Essen für Preis /Leistung ok.
Cordelia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel mit Aussicht
Eigentlich haben wir Alyssa Suite als Ausweichhotel kurzfristig gewählt, da unser eigentlich gebuchtes Hotel noch zu hatte und waren suoer zufrieden. Schicke Anlage mit perfektem Ausblick sowohl auf Fuerteventura als auch auf dem Montana Roja. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, schöner Pool und toller Gartenanlage. Alles in Allem super, auch wenn nan etwas länger zur Stadt läuft.
Heinrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Hotel, immer wieder
Einfach eine tolle Destination. Zufällig dort im Internet gelandet - super Bademöglichkeiten. Wir freuen auf das nächste Mal
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Ich war sehr zufrieden mit allem
Es war ein sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu bemängeln. Wir würden wieder dort hin fahren.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Ein wunderbarer Urlaub ohne Mängel
Tolles Hotel mit einer wunderschönen sauberen Anlage und schönen Poolbereich sowie sehr guten Essen und netten Personal.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel,besonders für Familien!!!
Sehr gut geführtes Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter,besonders der Rezeptionist Zoran,der immer sehr hilfsbereit war.
Regina(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr ruhiges Hotel am Ortsrand mit toller Aussicht auf Fuerteventura. Geräumige und schöne App. Schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Stets freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würde immer wieder in dieses Hotel fahren!
Roland (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir reisen sehr viel um andere Länder, Leute und Bräuche kennenzulernen. Dieses Mal fiel unserer Reiseziel auf das kanarische Inselhüpfen (Gran Canaria, Lanzarote und Fuerteventura). Sehr empfehlenswert! Aber ein Hotel möchten wir ganz besonders in den Vordergrund stellen. Das Alyssa Suite Hotel - Playa Blanca / Lanzarote. Nicht nur die Anlage, die Aussicht, Sauberkeit und Freundlichkeit konnten überzeugen, sondern ganz besonders der Hotel-Manager Jacobo Yurrita. Ein Vorzeige-Manager von denen sich so manch…