Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommerurlaub auf Lanzarote
Sehr schöner Schauinslandreisen-Bereich, Zugang nur für Schauinsland-Buchungen mit sehr schönem Appartment, angenehme Atmosphäre, auch im Frühstücksraum
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Furchtbar!
Dreckig, schlecht organisiert, unfreundliches Personal! Zerbrochenes Sofa, Reinigung so gut wie garnicht in zwei Wochen. Kakerlaken und Ameisen im Appartement. Nicht zu empfehlen!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vielleicht nur Pech gehabt, mit dem ersten Zimmer
Nach der Ankunft bekamen wir ein Zimmer wo noch nicht mal Mäuse gewohnt hätten ,Bodenfliese im Wohnraum lose (Verletzungsgefahr) kein Geschirr zum Kochen alte Pfanne zerkratzt und Schimmelig. Das Bad mit Schwarzen Schimmel in den Fugen der Kacheln übersät. Gott sei dank bekamen wir nach 3 Tagen und mehrmaligen beschweren ein besseres Zimmer,

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schade
Die Ausstattung, Sauberkeit und auch der Service in diesem Hotel sind mangelhaft. Spartnanische Zimmereinrichtung, Fernseh, Fön und Safe gegen Gebühr. Appartment gebucht, jedoch war es ein Ziummer mit einer winzigen Küche im Schrank versteckt, uralte Betten, verschiedene Länge der Matratzen, graue Bettwäsche und Handtücher. Restaurant - die gesamte Woche ein und dasselbe Buffet, so dass wir dann an drei Abenden trotz Allinclusive auswärts Essen gegangen sind. Dazu kimmt, das das Essen teils kalt oder auch…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden
Wir als Paar waren von der Hotelanlage begeistert. Das Apartment war sauber und hell. Der Zustand der Einrichtung ist akzeptabel, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Mit der Frische und Auswahl des Essens waren wir ebenfalls zufrieden. Personal, Ambiente, Strandnähe und der naheliegende Ort runden unser Fazit angenehm ab!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nicht empfehlenswert
Das allerletzte Nie wieder. Schlechtes Essen, Hygiene gleich null, Chill out bereich vergammelt, Unfreundliches Personal
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ekelfaktor extrem hoch
Unglaublich was hier vermietet wird, das ganze Hotel ist eine einzige Beleidigung und verachtet den Erholungsbedarf seiner Gäste. Alle Fenster im Apartment sind defekt und lassen sich problemlos durch evtl Diebe von außen öffnen ! Im Schlafzimmer war sogar der Fensterrahmen locker und man musste ständig fürchten das der komplette Rahmen herausfällt !!!!!! Die Badewanne wurde vor unserer Ankunft mit Sprühlack über lackiert. Am Folgetag hatten wir die Farbe unter den Füßen, und der Rost kam zum Vorscheinen. Der…
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Costa Teguise Beach
Insgesamt hat es uns gut gefallen. Gepflegte Hotelanlage, schöner Meerblick. Schauinsland-Reisende haben tollen Meerblick und extra Zone.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Lage, super Service, schöne Anlage
Wir haben im März 2015 als Paar in der Anlage zwei Wochen Urlaub gemacht. Für unsere Bedürfnisse war die Anlage genau die richtige. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
hotel war gut aber sauberkeit geht anderst
Es war ok blick aus meer war ok service war ok aber sauberkeit geht anderst wir hatten nur mit frühstück gebucht