Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde, selbst wenn es gratis wäre, nicht mehr hin.
Die Zimmer wurden nicht richtig gereinigt, sondern nur die Betten gemacht. Save war nicht befestigt. Im allgemeinen machte das Hotel einen schmutzigen Eindruck. Im Speisesaal, musste man saubere Gläser für die Getränke suchen, da diese ebenfalls noch mit Resten des vorherigen Benutzers versehen waren, Tassen hatten teilweise noch Kaffeespuren. Ausgelaufener Saft, unter dem Spender, wurde die kompletten 4 Tage nicht weggewischt. Viele tote Fliegen auf der Fensterbank im Speisesaal. Das Essen war sehr einseitig, es…
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel war super sauber, unser Zimmer Top und das Essen abwechslungsreich. Negativ fanden wir, dass es auf der Dachterrasse (obwohl wir all In gebucht hatten) die Getränke bezahlen mussten.
FabiVali(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis Leistung stimmt.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war bei uns super sauber gereinigt. Das Essen war OK, es hatte sicher immer was, das einem schmeckte. Im grossen und Ganzen ist das Hotel, preis leistungsmässig weiter zu empfehlen, für ein solcher Preis kann man auch nicht mehr erwarten, finde ich.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für Ballermann Touristen geeignet.
Hotel ist in Ordnung. Leider sind dort meist Urlauber, die nur feiern wollen und benehmen sich auch bei Essen abartig. Nicht so richtig zum entspannen geeignet.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Toller Blick von der Dachterrasse
Freundlicher Empfang, kleines aber sauberes Einzelzimmer mit Balkon, gute Verpflegung, insgesamt freundliches Personal
Armin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Toll
Sauber sehr freundliches Personal essen gut würde immer wieder kommen bis nach palma ist sehr schnell zu erreichen 3sterne sind verdient
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert für einen Kurzurlaub.
Unser Zimmer war sauber, der Pool sehr gut in Schuss. Preis-Leistung stimmt. Bunt gemischtes Publikum. Trotz der vielen Feierwütigen war von Lärm nicht viel zu hören.
Jasmin Stroppel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel
Das Hotel ist teilweise frisch renoviert. Unser Zimmer war sehr schön und gemütlich. Das Bad hätte ein wenig größer sein können. Die Türe der Dusche konnte nicht ganz geschlossen werden, somit war es immer nass nach dem duschen. Aber es war sauber. Das Essen war okay. Wenn man nicht riesengroße Ansprüche hat reicht es vollkommen. Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine gute Lage und ist nur wenige 100 Meter vom Strand entfernt. Ca 15…
annett(41-45)Deutschland
Für einen Kurztrip nach Malle ein super günstiges
Es ist ein sehr schönes großes Hotel, Mitarbeiter alle sehr nett und das Frühstück war reichlich und lecker,wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Als Partyhotel ok. Für Erholung ungeeignet.
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni für 6 Nächte im Hotel. Leider wurde kurz vor unserer Ankunft der Dachpool als Bar umgebaut welche man erst ab 18 Uhr betreten konnte. Dieser Bereich gehörte dann nicht mit zu all inclusive sodass wir diesen nicht genutzt haben. Dies hat mich leider am meisten gestört. Demnach sind die Fotos vom Dachpool alt! Es gab keine Sonnenschirme am Pool! Für einen Party Urlaub in Ordnung aber zum entspannen nicht zu empfehlen!