Bonita (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super , nur zum Empfehlen. 5*****
Super freundliche Mitarbeiter Zimmer 1A Nur Abendessen sollte besser sein Transfer vom Flughafen zum Hotel und auch zurück war TOP
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für einen normalen Aufenthalt genau richtig
Die Hotelanlage war sauber und das Essen war auch okay und abwechslungsreich. Lediglich die Zimmertüren sind in die Jahre gekommen und könnten ausgetauscht werden, sowie die Safes in den Zimmern. Aber alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Personal war freundlich und hat direkt geholfen. Check In und Check Out hat auch super funktioniert.
Jennai (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Essen ist wirklich erbärmlich...
Von der Einrichtung her kann/muss man einfach abstriche machen, wobei ich persönlich sage zum übernachten wohl bemerkt okay
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nie, nie wieder!!!!!!!!!
Auf den ersten Blick sehr vielversprechend, auf dem letzten Blick eine komplette Katastrophe!!!!! Dem Personal ist absolut nicht zu vertrauen! Leider braucht man auch nicht auf Freundlichkeit und Hilfe zu hoffen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Katastrophe
Essen ungenießbar, zimmersafe kostet geld, kein Radverleih, zu laut, pool dreckig und im ghetto, nachts keine möglichkeit zu schlafen da viel zu laut. Nach 3 Nächten krank durch die klimaanlage, personal unfreundlich
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Dachterasse, abwechslungsreiches, durchschnittliches Essen. Strandnahe Lage, teilweise etwas lauter abends.
Thomas u. Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nur bedingt zu empfehlen
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal an Rezeption und Service war sehr frezndlich .Das ware die positive Seite. Nun zum Negativen: Das Zimmer unseres Sohnes war gut, bis auf die Dusche - das wäre ohne Badeschuhe eine Zumutung gewesen. Unser Zimmer war eher mittelmäßig bis schlecht. Gleich bei Ankunft mzsdte das eine Bett repariert werden - da war ein Fuß ausgebrochen. Zudem hatten wir ein Doppelzimmer für Ehepaar gebucht. Bekommen haben wir ein Zimmer mit 2 Einzelbetten. Die Dachterrasse mit…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein gutes Preisleistungsverhältnes.
Hotel nur 300 Meter bis zum Strand. Eine schöne Dachterrasse. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich okay. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann die negativen Kommentare im Netz nicht nachvollziehen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Spartanisch
Spartanische Einrichtungen, schöne Dachterrasse, schlangen am Buffet, freundliches Personal, schön, dass es nur für Erwachsene ist.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Dachterrasse ist sehr zu empfehlen super Ausblick und tolle Getränke