Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis/Leistung gut. Schöne Anlage!
Einfach eingerichtet, alles zweckmäßig, sauber, Personal sehr freundlich. Die 3 Pools zur Auswahl sind Top, je nachdem ob man auf Animation steht oder nicht, geht man zu dem entsprechenden Pool. Essen ok, wechselt im Wochentakt. Eher für Familien geeignet. Gäste waren hauptsächlich aus den Niederlanden und England. Die Pizzeria mit der so schön geworben wird, ist leider nicht im AI drin, man bekommt aber immerhin 20% Rabatt als AI Gast. Einchecken total einfach und unkompliziert. Bei uns war aufgrund der…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
kein geeigntes Hotel für Familienreisen
bei der Anreise 21.10 Uhr im Hotel gab es nichts mehr zu Essen, bis 23Uhr kann man in den Hotel eigenen Restaurant oder außerhalb für teuer Geld essen, auch gab es keine Flasche Wasser auf den Zimmer, da die Bar auch um 23 Uhr schließt waren wir sehr durstig, die Betten sind total durchgelegen haben es uns dann auf der Erde gemütlich gemacht zu war es erträglich, unfreundliches, genervtes und nicht deutsch sprechendes Personal, die Animation und Shows und das Essen (sehr übersichtlich) was man erhalten hat waren…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Preiswerte Mittelklasseanlage mit kleinen Schwäche
Ein entspanntes, gut ausgestattetes, günstiges Urlaubshotel, dem es ein bisschen an Organisation und Sauberkeit mangelt.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub 2019 - Bluesea El Bolero
Die Eingangslobby machte gleich zu Beginn einen sehr guten Eindruck. Dieser setzte sich auch die restliche Zeit in dem gesamten Hotel fort. Wir haben uns wohl gefühlt, es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein Appartment, welches zu dem Bereich Bluesea El Bolero gehört. Dies hat, im Vergleich zum Rest, nur 3 Sterne. Da aber die Nutzung des gesamten Geländes gestattet ist, also alle Anehmlichkeiten des 4 Sterne Hotels (vom Essen bis Unterhaltung etc.), ist das eine günstige Alternative.
Isi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen. Es ist nicht weit zum Strand oder zum einkaufen! Das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Die Zimmer sind je nach Buchung unterschiedlich. Die Betten nicht so gut! Reinigung der Zimmer ausreichend.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder!
Der erste Eindruck war katastrophal. Drei Personen gebucht, nur 2 Schlafplätze, keine Hilfestellung durch das Personal. Die Hotelbeschreibung von Neckermann stimmt keineswegs: kein Meer in der Nähe (die 300m Angabe ist lachhaft), der Standort "Cala D'or" stimmt ebenfalls nicht. Das Hotel an sich hat maximal 2,5 Sterne verdient.
rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
wir kommen wieder
schönes familienhotel, gut gepflegt. , mitarbeiter sehr freundlich und kompetent. die a.i. verpflegung entgegen anderer aussagen, sehr abwechslungsreich und qualitativ von o.k. bis gut. 2 mal die woche auch span. und mallorq. spezialitäten. viele sportmöglichkeiten und nahe einer kleinen, aber feinen sandbucht. kostenlose parkplätze ausreichend. gutes preisleistungsverhältnis.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles dem „All inclusive Preis“ angemessen.
Für all inclusive war es soweit okay. Nur Getränke in Plastikbechern für „all inclusive Gäste“, für zahlende Gäste gibt es richtige Gläser, geht gar nicht. Der größte Teil des Personals ist richtig freundlich. Zimmer sind sauber und dem Preis angemessen. Essen geht auch, wenig Vielfalt.
Add(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Das schlimmste Hotel in dem ich je war!
Dreckige abbruchreife Bude! Nie wieder! Nur zu empfehlen wenn man sich Krankheiten holen will! Egal wo man hin schaut nur Dreck und Schimmel.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nur zum übernachten zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber.Auch das Personal ist sehr freundlich. Das Essen jedoch ist eine Katastrophe. Vom Frühstück bis zum Abendessen durchgefallen. Hier wird anscheinend für englische Geschmäcker gekocht. Jeden zweiten Tag gab es Burger und am folgetag wurden die tk patties in soße serviert. Für deutsche Mägen nicht zu empfehlen.