Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Margarete(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Empehlenswertes Hotel / Gutes Essen
An der Rezeption können sehr viele Mitarbeiter Deutsch. Das Restaurant ist sauber und das Essen ist sehr vielseitig. Das Hotel wird von sehr vielen Spaniern aufgesucht, die aber sehr nett und freundlich sind. Wir werden das Holtel auf jeden Fall wieder aufsuchen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schöner Urlaub zum Wohlfühlen
Schöne Lage, wir haben schöne Spaziergänge gemacht, es war alles gut zu erreichen. Im großen und ganzen haben wir uns sehr wohl gefühlt, es gab eine große Auswahl an Essen, es konnte jeder etwas finden. Die Reinigung der Zimmer hätte besser sein können. Personal war sehr freundlich. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Joschi(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Nettes kleineres Hotel mit Kantinenatmosphäre
Das Hotel ist unserer Meinung nach das Beste der Gruppe. Das gegenüberliegende Interpalace ist ein Block und sehr laut. Da geht es im Canariffe gemütlicher und familiärer zu. Daneben ist das Bonanza Palace das etwas grösser ist und auch zur Gruppe von Hotasa Hotels gehört, dieses hat uns auch nicht sehr angesprochen. Die Zimmer sind schön und grosszügig geschnitten. Das Hotelpersonal gibt sich viel Mühe, wenn es auch mit der Verständigung nicht immer auf Anhieb klappt. Dann wird eine Mischung aus deutsch, englisch…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Uns hat es gefallen
Im Großen und Ganzen entsprach das Hotel unseren Vorstellungen. Sauberkeit im Hotel und den Außenanlagen waren n Ordnung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit(besonders an der Rezeption-Tipps für Ausflüge, Busverebindungen usw.).Etwas störend war in der ersten Woche die abendlichen Darbietungen, sie dauerten aber jeweilsnur bis 23. 30 Uhr. Der Weg nach Puerto ist in 10 Minuten zu Fuß zu schaffen. Heimwärts haben wir das Taxi benutzt(3 Euro).
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Preis-Leistung stimmt
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge mit einem Mietwagen gewählt. Daher waren für uns die diversen Animationsprogramme und Einrichtungen des Hotels nicht wichtig. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Check-in in 5 Minuten, Check-out dauerte auch nicht länger. Am TV (keine Fernbedienung) waren keine Sender eingestellt. Morgens reklamiert, bis wir abends zurückkamen war alles ok. Zusätzliche Decke fürs Bett auch sofort erhalten. Die Musik wurde Abends ab 23 Uhr abgestellt - somit stand…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Immer wieder ins Bonanza Palace auf Teneriffa
Wir sind sehr angenehm Überrascht über das Hotel und Personal. Hotel sah im April 2008 aus wie frisch renoviert. Das Personal war durch weg sehr freundlich egal ob im Restaurant, an der Reception oder in der Bar. Auch die Poolanlage war stets sehr gepflegt und sauber. Da wir viele vergleichs Möglichkeiten haben können wir nur sagen das dieses Hotel nur zu empfelen ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes, ruhiges Hotel, empfehlendswert ist Buchung mit Meerblick. Im Großen und Ganzen war das Service- und Restaurantpersonal freundlich und gab sich viel Mühe uns Deutsche zu verstehen. Das Speiseangebot fanden wir umfangreich und auch lecker (viele Kritiker sollten sich überlegen, das man in Spanien ist und nicht in Deutschland). Es gab jeden Abend zwei frisch zubereitete Mahlzeiten, ein Pastabuffet und ein Buffet mit anderen Essen. Zusätzlich gab es ein Buffet mit Obst, Salaten, süssen Leckereien und eine…
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit wieder
Hier werden wir wieder Urlaub machen schöne Anlage guter Service sehr freundliches Personal. Es hat uns Super gefallen.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Wohlfühl Hotel in ruhiger Lage
Wir waren zum dritten Mal in Puerto. Es ist eines der besten Hotels in dieser Klasse bzw. Preisklasse. Waren mit Freunden und Kindern hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Einen kleinen Mangel stellt das relativ kleine Restaurant dar, denn zur Abendessen-Zeit ist es sehr voll und man muss schon mal warten, bis ein Tisch frei wird.
Hans-Joachim(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Gepflegtes Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel ist mit den beiden anderen Hotels des Resorts im schönen La Paz gelegen. Zimmer, Anlage, Essen u. Service sehr gut und angemessen für 4 Sterne. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Bushaltestelle in der Nähe. Durch Kauf einer Bnous-Buskarte von 12,-- € kann man für vergünstigten Fahrpreis Fahrten über die ganze Insel unternehmen z. B. Playa de Americas m(6, 25 € einfache Fahrt). Jederzeit wieder.