Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christiane -Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zufriedenstellend,doch verbesserungs würdig.
Leider wenig Condor besonders in den Zimmer,die Reinigung war nicht zufrieden stellend und der Service. Man müsste zu den Essen Zeiten in die anderen Hotels( was nicht vorab mitgeteilt wurde) ,die sprachliche Verständigung an der Rezeption war sehr schwierig. Es gab gravierende Schwierigkeiten mit dem Bus Transfer vom Flughafen zum Hotel und auch zurück zum Flughafen (Heimreise) .
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel im Bereich der renovierten Zimmer, die anderen Zimmer sind doch sehr in die Jahre gekommen und haben mit 4 Sternen wenig zu tun. Essen und Sauberkeit waren sehr gut.
Joern(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kann man bestens weiterempfehlen.
Es ist ein Komplex aus mehreren Hotels im Resort. Etwas älter schon aber soweit alles in Tiptop Zustand: Zimmer sauber, ruhig, ebenso die Pools.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Weiterempfehlen weil alles passt .
Das hotel ist sehr sauber das Personal ist freundlich und der Service sehr gut wir kommen nächstes jahr schon das 5. Mal in dieses sehr schöne hotel und freuen uns immer wieder drauf
Ceronimo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schlicht, aber OK
Ein Komplex aus drei eigenständigen Hotels die durch eine Straße getrennt sind. Das Bonanza ist etwas Indie Jahre gekommen. All inklusive bezieht sich nur auf Vollpension mit einer geringen Auswahl alkoholischer Getränke. Echtes All Inklusive nur gegen Aufpreis möglich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen schlicht aber ausreichend.
Peter Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Immer wieder ein Erlebnis
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut. Schwimmbad und Services Drumherum ist erstaunlich gut
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Einfach-sparsam-zweckmäßig...aber keine 4 Sterne
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, auch nicht nach Landesstandart. Es fehlt einfach an zu Vielem, man war schon sehr enttäuscht, wenn man anderes gewöhnt ist. Die Philosophie könnte heißen: einfach-sparsam-zweckmäßig....aber dann müsste dies auch überall kommuniziert werden, damit man als Gast gleich Bescheid weiß. Ich kann es deshalb nur bedingt weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und vor allem sehr behilflich, Das Essen war reichlich und sehr gut Wir waren 1 Woche dort
Günther(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Relativ großes Hotel mit drei angrenzenden Häusern, gut in der Ausstattung, unseres (Bonanza) jedoch etwas abgewohnt. Die Küche ist sehr vielfältig und sehr gut. Das Personal ist überall absolut freundlich und entgegenkommend.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Voll zufrieden
Ich und meine Frau waren wir sehr zufrieden , Personal sehr Freundlich , Essen war auch sehr gut und unrechtlich , Zum Strand war Mehr als 1 km zu Fuss aber das wusste ich