Leider wenig Condor besonders in den Zimmer,die Reinigung war nicht zufrieden stellend und der Service. Man müsste zu den Essen Zeiten in die anderen Hotels( was nicht vorab mitgeteilt wurde) ,die sprachliche Verständigung an der Rezeption war sehr schwierig. Es gab gravierende Schwierigkeiten mit dem Bus Transfer vom Flughafen zum Hotel und auch zurück zum Flughafen (Heimreise) .
Sehr gutes Hotel im Bereich der renovierten Zimmer, die anderen Zimmer sind doch sehr in die Jahre gekommen und haben mit 4 Sternen wenig zu tun. Essen und Sauberkeit waren sehr gut.
Das hotel ist sehr sauber das Personal ist freundlich und der Service sehr gut wir kommen nächstes jahr schon das 5. Mal in dieses sehr schöne hotel und freuen uns immer wieder drauf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schlicht, aber OK
Ein Komplex aus drei eigenständigen Hotels die durch eine Straße getrennt sind. Das Bonanza ist etwas Indie Jahre gekommen. All inklusive bezieht sich nur auf Vollpension mit einer geringen Auswahl alkoholischer Getränke. Echtes All Inklusive nur gegen Aufpreis möglich. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen schlicht aber ausreichend.
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, auch nicht nach Landesstandart. Es fehlt einfach an zu Vielem, man war schon sehr enttäuscht, wenn man anderes gewöhnt ist.
Die Philosophie könnte heißen: einfach-sparsam-zweckmäßig....aber dann müsste dies auch überall kommuniziert werden, damit man als Gast gleich Bescheid weiß.
Ich kann es deshalb nur bedingt weiterempfehlen.
Relativ großes Hotel mit drei angrenzenden Häusern, gut in der Ausstattung, unseres (Bonanza) jedoch etwas abgewohnt.
Die Küche ist sehr vielfältig und sehr gut.
Das Personal ist überall absolut freundlich und entgegenkommend.
Ich und meine Frau waren wir sehr zufrieden , Personal sehr Freundlich , Essen war auch sehr gut und unrechtlich , Zum Strand war Mehr als 1 km zu Fuss aber das wusste ich