Große saubere Lobby mit Sitzgelegenheiten, schneller Fahrstuhl.
Pool und ein Hallenbad. Benutzung der Pools und Restaurants der beiden Schwesternhotels Bonanza + Interpalace möglich.
War alles super
Aber die Zimmer benötigen eine Renovierung im grossen und ganzen aber ist es ein gutes Hotel. Die Leute bemühen sich sehr wenn man etwas fragen oder haben möchte und das Essen war ganz gut!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Puerto De La Cruz Hotel BlueSea Resort
Hotel ist älter abgenutzt, man schläft in einem Hotel und isst in einem anderen, Pool Bereich und essen ist gut.
Wer keine hohe Ansprüche stellt obwohl 4 Sterne Hotel, dann ist es empfehlenswert. Wir hatten ein recht großes Hotelzimmer mit Balkon die Aussieht war sehr beschränkt da wir eine weiße Mauer zur Ansicht hatten. Die Klimaanlage hat nur warme Luft, aber nicht nur im Zimmer war es warme Luft, sondern auch im Hotel generell (Lobby, Reception, Restaurant).
Zentral gelegen. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Gäste meistens ab 65 bis 85 Jahre, Musik am Pool eher was für junge Leute.
Relativ zentral gelegen.
Strand etwas entfernt, kann passieren das die rote Fahne wäht.
Personal war sehr freundlich. Immer versucht zu helfen selbst wenn man kein spanisch spricht.
Ungeziefer auf Tenerifa kommt vor in den groß en H
Zimmer sauber, Hotelanlage ebenfalls.
Sehr gut zum Schwimmen im Pool.
Meerblick hatten wir nicht bekommen.
Mussten das Superior verlassen wegen Wanzen im Bett.
Ansonsten ganz in Ordnung.