Lage und Umgebung sehrgut in Puerto de la Cruz, man kann viele sportliche Aktivitäten machen, gutes Touren Angebot, gutes Personal, Interpalace Zimmer mit Meerblick und Balkon.
Es ist ein Großes Hotel mit vielen privaten Apartments zwischen den Hotelzimmern. Das Personal ist wirklich liebenswert, aber das Angebot entspricht in keinster Weise den Beschreibungen.
Gute Hotellage, wenig Abwechslung im Essensangebot
Als ich im Hotel ankam, war ich sehr zufrieden mit dem Zimmer und der Lage des Hotels. Das Personal an Rezeption, in der Gaststätte und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit und macht einen guten Job.
Aber der organisatorische Ablauf beim Essen gibt viel Anlass zur Kritik und sollte schnellstens verbessert werden.
Es stehen zu wenige Kaffeeautomaten zur Verfügung. Das man oft bis zu 4-6 Personen an den Automaten trifft, ist unzumutbar. Das führt zu langen Wartezeiten. Die Auswahl an Essen ist…
Für reine All-Inclusive-Urlauber, die hauptsächlich im Hotel bleiben möchten, würde ich es nicht unbedingt weiterempfehlen, da das Zimmer recht abgewohnt war und das Programm eher mau ist. Das Essen war gut, die Getränke leider nicht so besonders.
Möchte man allerdings etwas von der Insel sehen, ist es ein schönes Hotel mit angemessener Verpflegung, hübscher Poolanlage, und guter Lage zwischen den zwei Ständen Playa Jardin und Bollullo, die beide in ca. einer halben Stunde zu Fuß erreichbar sind. Es ist…
Freundlicher Service sauber aber sehr in die Jahre
In die Jahre gekommenes Hotel 4 * ist einer mindestens zu viel
Zimmer sauber aber starker Nikotin Gestank als Nichtraucher no Go
Bad roch komisch.Essen war grauslich
Sehr lautes Publikum,es wird nachts noch laut gesprochen im Hotelflur . Zimmer ist direkt über der Hotelbar daher laute Musik. Das Essen schmeckt gut, aber auch im Restaurant ist die Atmosphäre wie in einer belebten Betriebskantine. Das Zimmer selbst ist sehr geräumig, das Mobiliar in die Jahre gekommenen. Es ist ein Sparzimmer daher geht der Blick auf einen Sportplatz und gegen die Mauer,das ist aber nicht so schlimm. Aber Wiederholungstäter werden wir wohl nicht.
Es ist hier sehr angenehm und nicht weit von Strand. Personal sehr kompetent und Mann kann sich im mehreren Sprachen unterhalten. Wir waren schon letztes Jahr hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir wieder gekommen sind. Auch die einheimische sind sehr nett.
Es ist ein normales, einfaches Hotel. Empfang und Mitarbeiter nett.
Weiterhin ist es sauber. Es wird jeden 2. Tag das Zimmer gereinigt.
Essen ist eher einfach, aber noch gut. Animation / Abendunterhaltung ist quasi nicht vorhanden.
Für uns aber nicht von Interesse, da wir ständig unterwegs waren.
Es ist ein Komplex von 3 Hotels. Hier kann auch im Nachbarhotel gegessen werden.
Für einen 2 wöchigen Urlaub gut geeignet. Ich empfehle jedoch, auch als Einzelperson lieber ein Doppelzimmer zur Einzelbenutzung zu nehmen! In den Meerblickzimmern scheint keine Sonne, auf Balkon und im Zimmer daher immer recht kalt!