Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Keine weiterempfehlung
Absolut kein Konzept bei den Mahlzeiten, auf Kaffee wartet man teilweise 10min am Automaten, Essensbuffet sehr übersichtlich, sprich wenig, Zimmer dreckig, wenig Sitzgelegenheiten im Außenbereich usw.
Bei Ankunft erhielten wir erstmal ein EZ für 2 Personen mit Blick in den Versorgungshof und der Geräuschkulisse der Küche. Am nächsten Tag Umzug. Nach Tag 2 Tagen Flohbefall mit Quaddelbildung und starkem Juckreiz. Flöhe in den Wolldecken und Sesseln. Auf Veranlassung des Hotels (Kammerjäger) Umzug in ein neues Zimmer. Keine Besserung, da auch Milben im Spiel. Horror pur für 2 Wochen.
Gute Lage. Sehr schönes Zimmer mit 40 qm. Sauber. Immer freundliches Personal. Guter Service.
Aber: Im Restaurant sehr laut. Deshalb haben wir ausschließlich draußen gegessen. Die abendliche Disco von 22:00 bis 23:00 Uhr war viel zu laut (Zimmer zum Pool gelegen). Nach 23:00 bis ca. 01:00 Uhr immer wieder betrunkene und grölende Hotelgäste (Osteuropäer, Engländer, Franzosen) im Pool/Discobereich. Wir können das Hotel nicht empfehlen. Es war in allen Bereichen zu laut. Sehr positiv: Es wurde ständig auf die…
Das Hotel hat schöne große, helle Zimmer mit großem Balkon. Es ist alles und sehr sauber, nett eingerichtet und mit hilfsbereitem, freundlichen Personal. Gut geregelt war auch der Zugang zum Restaurant infolge der Corona Epidemie. Alle Hygieneregeln wurden praktikabel und sinnvoll umgesetzt. Das Buffett war reichhaltig und abwechslungsreich.
Das Resort besteht aus 3 Häusern, wir waren im Juni 2022 im Bonanza. D.h. man kann aus drei Pools, Restaurants, Animation etc. wählen. Alle sehr sauber und gepflegt.
Empfehlung ja ohne abendliches gemütliches Beisamm
Gutes Essen, Zimmer ok, nettes Personal, leider war nur das All inclusive Angebot am Abend sehr unvorteilhaft. Für ein fast volles Hotel gerade mal 20 Tische anzubieten samt einer einzigen Poolbar, an der man in einer riesen Schlange anstehen musste um überhaupt mal ein Getränk zu erhalten, geht garnicht.