Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Es macht Sinn, sich für die Wegstrecken ein Auto zu mieten. Die Busverbindungen sind auch gut. Darüber hinaus führt ein schöner Wanderweg zum nahe gelegenen Bolulu-Strand.
Große Hotelanlage bestehend aus 3 Hotels. War im BONANZA untergebracht, angenehm ruhig.
Einziger Minuspunkt: Im Bonanza war das Restaurant nicht geöffnet, wohl saisonal-/auslastungsbedingt.
Ansonsten alles in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ohne Worte....niemals 4 Sterne und kaum zumutbar
Ich kann es kaum in Worte fassen.Dieses Hotel hat niemals 4 sterne . Die Zimmer sind mehr als veraltet der teppich verschmutzt und abgetreten,Die Matratzen sowas von eklig....Die Stühle beim Mittagessen brechen fast zusammen und sind mehr als verdreckt.Sowas habe ich noch nie erlebt und kann es immer noch nicht glauben das sowas noch angeboten wird. Lediglich das Personal im Restaurant ist superfreundlich und aufmerksam....leider kann es den Zustand damit nicht auffangen,
Das Canarife Palace ist für unsere Begriffe riesig. Mindestens 200 Zimmer), große Lobby mit gemütlichen Sitzgarnituren und großem Restaurant; passt als Ausgangspunkt für Wanderungen und alle anderen Unternehmungen, auch Pooltage an zwei großen Pools möglich , wer sich erholen möchte ohne Schnickschnack ist hier gut aufgehoben.
Die Zimmer und die Anlage waren Ok. Die Hotelanlage ist ein Zusammenschluss aus mehreren Gebäuden bzw. Anlagen. In den verschiedenen Anlagen gibt es jeweils Swimming Pools und einen Essensräume.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ich ärgere mich schon ein wenig, dass solche Hotels noch angeboten werden. Die Zimmer sind - abgesehen vom Bad - eine Zumutung. Dass das Mobiliar alt ist, ist gar nicht mal das Schlimme. Vielmehr riechen die Zimmer (ich habe 3 Zimmer ausprobiert) extrem muffig und abgestanden. Der Geruch bleibt ständig präsent. Als Allergiker war das ein Problem für mich. Der Teppichboden ist dreckig, fleckig und abgewetzt, man mag darauf nicht mal mit Socken laufen. Man merkt auch, dass…
sehr grosses Hotel , freundlich , Küche was schwach da war noch Luft nach oben, Pollanlagen war in Ordnung und gross genug , Abendprogramm war schon was schwach , sehr viele Engländer , Spanier, und Russen , sehr wenig Deutsche Urlauber, Bademeister war auch nett und aufmerksam,
Großes Hotel in ruhiger Lage bestehend aus mehreren Komplexen in der Nähe der Innenstadt von Puerto Cruz. Wir waren im Bonanza. Wir wurden freundlich empfangen, bekamen die Schlüsselkarten und konnten uns sofort auf den Weg in "unser" Haus machen. Für unseren Zweck war das Hotel bis auf die ungemütliche Atmosphäre beim Essen ok.
Uns hat das gesamte Paket sehr gut gefallen. Ganz besonders, da auch die anderen beiden Hotels mit im Paket waren. Wir werden definitiv das nächste Jahr wieder kommen.