Gutes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr hilfsbereit und kompetent. Tolle Lage in La Paz oberhalb von Puerto. Täglicher Shuttlebus vom Hotel in die Stadt.
Das Hotel ist übersichtlich, sauber, und im kanarischen Stil eingerichtet.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Fassade bröckelt, die Blumenkästen am Balkon nicht bepflanzt, und die Teppiche im Zimmer könnten mal ausgetauscht werden.
Bin positiv überrascht. Das Zimmer mit ca. 27m2 (inkl. Bad) erfreulich geräumig. Weiße Stofftischtücher, die nach fast jedem Gast gewechselt werden, konstloses Internet (entgegen den Katalogangaben) haben mir gut gefallen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel ist nicht neu und hat teilweise deutliche Gebrausspuren. Mit einem Fläschchen Möbelpolitur für 3,50 haben ich mein Zimmer in kurzer Zeit aufgefrischt. Das Personal ist sehr freundlich.
Hotel in die Jahre gekommen, aber sauber. Das Resort besteht aus drei Hotels, zwei nebeneinander eines über der Straße. Wir waren im Bonanza , es gab zwar eine Rezeption in unserem Haus die aber nur dafür da war uns zur Hauptrezeption im anderen Gebäude zu schicken
Das Hotel ist eher älter jedoch gemütlich und sauber. An meinem Ankunftstag wurde das Hotel passend zur Weihnachtszeit mit schönen Dekorationen geschmückt, was die Athmosphäre noch gemütlicher machte. Ein Punkt der mich extrem störte war der Pool. Dort fand ich es nicht sauber, da überall Becher und Zigarettenstelgel lagen und das Wasser im Pool eher zur Abhärtung diente. Man konnte sich aber an der Poolbar selbst bedienen und Alkohol selber mixen. Das Buffet am Pool war eher spartanisch im Vergleich zu den…
Etwas außerhalb der City auf einer Anhöhe, dadurch herrlicher Ausblick. Viele kleine Geschäfte und gemütliche Gaststätten und Cafes in nächster Nähe auch ein sehenswerter Botanische Garten. Shuttlebus fuhr stündlich in die City, zu Fuß etwa 2 km aber über ziemlich viele Stufen
Ein schönes großes Hotel sehr sauber, Essen prima mit großer Auswahl und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und haben uns gut erholen können.
Gestern Nacht sind wir von unserer Reise zurückgekommen, wo wir mit trend tours eine Woche verbracht haben.Wir können nur Gutes berichten, das Zimmer im Bonanza war riesengroß und der Blick auf den Teide einfach spektakulär. Besonders toll war das Abend-Menue zu Silvester, so viele liebevoll zubereitete Vorspeisenhäppchen war wie im besten Gourmet-Laden. Natürlich waren wir auch bester Stimmung, weil das Wetter vom ersten bis zum letzten Tag super war.
Am Nachmittag wurden wir für den Transfer zum Flughafen…
Hotel in guter und ruhiger Lage - freundliches Personal - gutes und reichliches Frühstück und Abendessen - auch Vegetarier kommen nicht zu kurz - insgesamt sehr zufrieden -