Zwar in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt, sollte mal renoviert werden. Anlage gepflegt. Liegt oben von der Stadt und Strand entfernt, wer gerne läuft zu empfehlen.
Wir waren im Haus bonanza. Sehr schöne große, geräumige und saubere Zimmer. Wir hatten Blick zum Teide, ideal Abendsonne. Nach dem Frühstück Sonne im schören Garten, perfekt.
Buffet gut, aber übersichtlich, weich gekochte Eier gab es nur auf Wunsch aber es gab sie
Kaffee schmeckt nicht. Sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen an der Küste nach Ost und West sowie in die Stadt. Botanischer Garten ganz in der Nähe. Im Umfeld Lokale jeder Art auch ein Supermarkt
Für 3-5 Tage vielleicht für den einen oder anderen okay. Vier Sterne auf gar keinen Fall. Hat die besten Jahre hinter sich. Teppichboden geht heute gar nicht mehr. Wasser zum Duschen kochend heiss oder kalt. Schlecht zu regulieren. Personal freundlich aber zu wenig um alles korrekt zu erledigen. für 10 Tage All-incl. nicht geeignet.
Ordentlich. Die Tennisplätze waren in keinem guten Zustand, die Pools einfach, rechteckig, keine 'Poollandschaft'. Sehr hellhörig, häufige Lärmstörung, tw. auch durch (oft deutsche) Gäste, aber auch durch Duschen u. Ä., Musik der Animation aus dem Erdgeschoss im dritten Stock hörbar.
Ich bin jetzt zum 7x mit meinerMutter hier und meine Eltern waren 20 Jahren als Langzeiturlauber iin diesem Haus wir werden wiederkommen wenn es klappt im nächsten Jahr wieder für 3 Wochen
Es handelt sich um 3 Hotels in denen man hin und her pendeln muss. Eins ist nur für die Übernachtung und in 2 anderen gibt es die Essensmöglichkeiten. Die sollte man eher meiden. All inclusive ist außerdem nicht lohnend da es für Getränke eine gesonderte Karte gibt. Cocktails werden extrem schlecht gemischt aus Alkohol und Sirup-mehr nicht. Die Lage ist in Ordnung, man braucht ca. 15 min bis zum Strand und es gibt einen kostenlosen Shuttlebus. Das kann den schlechten Standard und das schlechte Essen allerdings auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Erholungsurlaub, den wir uns wünschten.
Anlage auf 3 Hotels aufgeteilt, 3 Speiseräume, 3 x Pool, SPA, Fitnesscenter, saubere, Anlage. Hotel für unsere 1wöchige Entspannungsurlaubsreise perfekt.