Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut erholt bei sportlichen 230 Treppenstufen hoch
Wir hatten keine grossen Ansprüche und waren zufrieden mit dem Urlaub, herrliche Wanderungen an der Steilküste. Es sind drei Hotels, wenn im Bonanza voll war, sind wir ins Interpalace gegangen. Die Aussicht im 7.Stock des Canarife haz für alles entschädigt. Trotzdem wäre eine Renovierung nötig.
Die Insel an sich ist echt super und ein Urlaub dort lohnt sich in jedem Alter. Dieses Hotel würde ich aber niiiiiie wieder buchen und keinem weiterempfehlen. Das Essen ist nur so lala und der Service ist ganz schlecht, man holt sich jedes Getränk und auch des öfteren das Besteck selbst. Auf dem Hotelgelände und auch in einigen Zimmern wurden Ratten und Kakerlaken gesichtet. Cocktails hat man sich selber zu mixen oder drauf zuzahlen auch als all inclusive Gast. Ich selbst werde dem Reiseveranstalter schreiben und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unpersönl. atmosphäre, eher 3 statt 4 sterne
hotelkomplex bestehend aus 3 gebäuden.
gepflegte gartenanlage. saubere pools .
zimmerreinigung o.k.
essen gut. teilweise sehr leckere fischgerichte. leider oft dosenobst.
das all inclusive angebot wird komplett in die hände der gäste gegeben.
man holt sich snacks und allerlei billig-getränke in einer art garage.
dort sollte man nicht zu genau auf die hygiene schauen, sonst bekommt man einen herpes.
durch dieses "verfahren" entsteht eine anonyme atmosphäre.
die urlauber sind im wortsinn reine…
Negative Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar
Wir haben im Hotel Canarife gewohnt. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer hatte eine sehr angenehme Größe und war sauber.
ZDF und VOX sind frei empfangbar und das ist auch ausreichend. Schließlich fährt man nicht zum Fernsehen in Urlaub.
Das Frühstück und das Abendessen, jeweils in Buffetform, waren sehr vielfältig. Es war für jeden Geschmack was dabei.
Insgesamt kann ich die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, kein schöner Strand.
Nach dem Kampf für Umbuchung bei VTours/OTS aus dem ekelhaften 3Sterne Palmeras Playas, war dieses Hotel ein Segen: sauber, gutes Essen, All Inklusive mit Selbstbedienung bis 24 Uhr, sehr angenehm. Gefehlt haben frischere Brötchen zum Frühstück, aber sonst gut. Leider war TV+ WiFi gegen Gebühr und kein Sandstrand in der Nähe. Schön ist das tolle Klima und die Sehenswürdigkeiten, aber schlecht zu Fuß den Berg hoch und runter laufen, somit hohe Taxikosten: kein relaxter Strandurlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel Topp Reiseveranstalter Flopp
All-Inklusive ohne TV und ohne Internet. Hierfür wurden wir für die Woche mit 20 und 25 EUR extra zur Kasse gebeten. Auch der Zimmersafe kostet extra, diesen hatten wir allerdings nicht benötigt. Insgesamt. Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Einziger Wermutstropfen war der vom Veranstalter ITS organisierte Rückflug. Dieser war bei der Buchungsbestätigung als Nonstop Direktflug von Teneriffa Süd nach Düsseldorf ausgewiesen. Die Reiseunterlagen (10 Tage vor Reisebeginn erhalten) wiesen den Flug dann mit…
Das Preis-Leistungs Verhältnis ist sehr gut. Leider war das Wasser im Außenpool sehr kalt,und es wäre sehr schön ,wenn ein gutes Hallenbad vorhanden wäre. Leider ist das Hallenbad im Hotel Canarife sehr klein und wenig ansprechend. Es ist dort sehr dunkel, riecht außerordentlich stark nach Chlor, und man muss sich schon überwinden, es zu benutzen. Ich weiß nicht wie das Hallenbad im Inter Palace aussieht, da dieses zu der Zeit geschlossen war. Das war aber auch das Einzige, was mich an dem Hotel sehr gestört hat.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
War OK aber kein 2. mal da hin...
Leider war auf dem Gelände während meines Aufenthaltes eine Baustelle. Ansonsten war es ganz in Ordnung. Essen war abwechslungsreich. Mittag essen war das totale Chaos, da die Urlauber aus allen 3 Hotels in einem Hotel Mittag essen mussten. Aber ich war sowieso nur einmal Mittag essen.
Der Komfort und speziell das Hotel sehr zu empfehlen. Das essen war vielfältig und jeden Tag abwechslungsreich. Es schmeckte hervorragend. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt und waren sauber.Es wurde tagsüber für die Hotelgäste sehr viel angeboten und auch abends.Für groß und klein das ideale Hotel. Wir empfehlen sehr gerne das Blue Sea Ressort in Puerto de la Cruz weiter auf Teneriffa.