Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra (46-50)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel liegt in der Nähe der schönsten Strände und Buchten. Auch wenn das Hotel nicht super modern ist ist es dennoch gut. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und wer Bohnen zum Frühstück nicht mag, braucht sie ja nicht zu essen. Wir kommen wieder.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Objektiv
Die Bewertungen, die wir gelesen haben, stimmen. Freundliches Personal, gute Lage, bester Preis... na ja, irgendwo müssen sie auch Geld sparen, oder ? Das beziecht sich auf's Essen. Das mit dem Publikum stimmt auch. Viele alte Engländer. Wir haben nichts gegen Nationalitäten, aber ihr Verhalten ist oft störend. Es gibt genügend Platz am Strand, aber sie müssen ihr Tuch unbeding neben uns legen, oder sich im Restaurant ganz aufdringlich zwischen uns und Service-Theke reinstellen. Diskretion, Abstand und Respekt…
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis !!
gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal,Zimmergröße angemessen, sauber ( Zimmer und Gesamtbereich), bei Halbpension immer kostenlos Getränke dazu!!!
Christian Andreas(31-35)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
Gutes Hotel, super Lage (ausserhalb des Zentrums, aber Zentrum und 2 Strände in 5 Minuten zu Fuß erreichbar). Essensauswahl sehr gut, nur die Marmeladen (Frühstück) und die Nachtische (Abendessen) waren nicht gut, aber es gab immer eine Auswahl an leckeren Früchten als Alternative. Abends meist auch Fisch und oder Meeresfrüchte im Buffet. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Älteres Hotel in netter Umgebung
Das Hotel liegt direkt an der Küste; zum Strand sind es nur wenige Meter. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Schade, dass für Selbstverständlichkeiten Kosten erhoben werden (Hotelsafe, WLAN, Fernbedienung!). Da sich das Hotel überwiegend bei britischen Gästen großer Beliebtheit erfreut, ist demzufolge auch das Frühstück sehr englisch. In ca. einen Kilometer Entfernung findet der größte Hippiemarkt der Insel statt (jeden Mittwoch).
Darko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel! Empfehlenswert!
Wer es auf Ibiza ruhiger angehen möchte, ist hier richtig. Hotel ist überwiegend von Familien besucht. Trotzdem war alles top! Essen war sehr abwechslungsreich und stets frisch!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöne Strände um dem Hotel herum.
In diesem Hotel ist der Service durchweg toll und das Personal an der Rezeption hilfsbereit. Das Essen ist in Ordnung und international sowie regional, die Getränkequalität ist mit deutschem Standtart zu vergleichen. Geht man aus dem Hotel raus und läuft gleich links kommt nach 200 meter direkt an die ersten Bars und Resaturants. Dann nochmal nach recht gehts direkt zum Strand. Das Wasser ist extrem sauber man kann dort sehr gut schnorcheln. In die Hauptstadt von Ibiza kommt man mit dem Bus. Fahrzeit ist 45 min. …
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wieder super, nur Reiseleitung nie gesehen!
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt und es hat mal wieder an nichts gefehlt. Es war wieder zu unserer besten Zufriedenheit, was den Service, das Essen und die Zimmer angeht. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Das gleiche Personal wie letztes Jahr. Was uns aber aufgefallen ist, ist das einige Gäste Schwierigkeiten mit ihren Buchungen hatten. Anscheinend hat das Hotel mehr Zimmer verkauft als es hatte. Da gab es öfter Diskussionen die man bis in den Speisesaal gehört hat. Schade war, dass unsere…
Jan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Preis-Leistung
Die Lage des Hotels ist top! Das nette Städtchen Es Canar nur wenige Gehminuten entfernt. Die beiden Strände sind nur einen Steinwurf entfernt.Wobei der Cala Nova Strand einfach nur überragend ist!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlung
Macht Spass in diesem Hotel sich zu erholen. Es liegt unmittelbar am Meer, hat eine tolle Poolanlage, sehr nettes Personal und das Essen war auch sehr gut.