Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel hat uns sofort gut gefallen. Alles war sauber, das Personal war nett, die Getränkeauswahl bei AI war gut, es waren hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel und es ist angenehm ruhig dort, jedenfalls im Oktober.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Über dem Durchschnitt
Durch den sehr güstigen Preis für ein Drei-Sternehaus auf Ibiza ( wir waren schon in mehreren)überdurchschnittlich gut . Sehr sauber in allen Bereichen und das Personal war sehr aufmerksam und nett . Speisen könnten von besserer Qualität sein(fettig das das Fleisch oft sehnig) , aber man immer etwas finden was einem schmeckt . Animation so lala und für die Kinderdisco gibt es keinen extra Bereich . Das Zimmer war so groß das neben einem Doppelbett ,einem Einzelbett auch noch ein Babybettchen problemlos hinein…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wunderschöne Insel "Ibiza"
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel, Essen mit vielfältiger Auswahl und Abwechslung. Strand und Promenade in unmittelbarer Nähe, ebenso Shopping Möglichkeiten.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein nettes Hotel in der Nähe des Strandes
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenhalt. Das Zimmer war sehr sauber. Das Personal war auch sehr nett. Das Frühstück war allerdings mittelmäßig: wenig Obst.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliche Atmosphäre, gutes Hotel
das Hotell hat uns ganz gut gefallen,wir hatten all inkl.,leider Frühstück war nicht reichhaltig,jeden Morgen das gleiche und fast keine Auswahl vom frischen Obst..Internet kostet 1 Stunde 5 Euro..Sonst war alles gut! Sehr freundlicher Personal.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nichts für Leute, die Ruhe suchen!
Der Aufenthalt im Hotel war im Prinzip in Ordnung. Die Lautstärke der Animation bzw. Musik hat mich sehr gestört, obwohl ich ein Zimmer im 5. Stock hatte. Ich konnte dabei nicht lesen. Habe deshalb oft die Flucht ergriffen. Auch war ein ständiger Geräuschpegel vorhanden (evtl. durch Klimaanlage?), so dass der Verkehr auf der Straße gar nicht mehr auffiel. In der 1. Woche waren die Salate auch noch gut gekennzeichnet, was in der 2. Woche nicht mehr der Fall war. Als Vegetarier war es dann schwierig zu erkennen, was…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Essen und schöner Strand; Zimmer hellhörig
Vorab sei gesagt, dass wir eigentlich ein anderes Hotel gebucht hatten und dann ins Hotel Coral Beach "abgeschoben" wurden und dieses dementsprechend eher kritisch gesehen haben, dennoch fällt unser Fazit doch positiv aus. Das Hotel bietet Platz für etwa 400 Leute und hat einen ansprechenden Eingangsbereich. Die Lobby ist sauber. Der Teppich auf den Fluren der einzelnen Etagen macht nicht mehr den frischesten Eindruck, aber insgesamt war das Hotel gepflegt und sauber. Auch die Zimmer waren immer sauber und wurden…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Familienhotel, sehr nettes Personal
schönes Familienhotel, für 3 Personen ausreichend grosses Zimmer. Essen OK, jeden Tag Fisch oder Fleisch frisch zubereitet, sehr freundliches Personal, kurze Wege zu den Stränden oder in den Ort. Nette Gäste, aus Deutschland, England, Holland, Italien, Spanien, keine Russen. Behindertengerechtes Hotel, für Rollstuhlfahrer geeignet. Die Zimmer sind etwas hellhörig.
David(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schlechtes Hotel
Essen ist ungnissbar, Zimmer sind schimmel befallen, dieses Hotel hat keine 3 sterne verdient das wasser immer zimmer ist mal heis und mal kalt
July(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Annehmbar - mit Abstrich
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Rund 50% der Zimmer leider mit Blick auf benachbartes Appartmenthaus und Straße (vom Küchenhinterausgang samt Abzug ganz zu schweigen). Leider ist das Personal der deutschen Sprache nicht mächtig, Englisch war Voraussetzung. Internet nur im Rezeptions- und Barbereich. (1 Std.-5€, 24Std.-10€, 7Tage-15€) Tauchbasis in Cala Pada