Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

♡ Sonja ♡(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nie wieder Coral Beach
Die Begrüßung war schon unter aller sau. Nichts herzliches, nur Pässe und Steuern. Sind morgens um 8 Uhr angekommen. All in erst ab 14 Uhr, mussten Frühstück mit 6 Euro pro Person bezahlen. Frühstück??? Mit den Brötchen könnte man einen erschlagen!!! Speisen insgesamt immer ungenießbar und schlecht. Überall gab es immer nur Plastik becher...Umwelt??? Der Pool war okay, mehr aber auch nicht. Zimmer sehr sehr hellhörig. Und auch die Verabschiedung, war wie die Begrüssung...so nach dem Motto "kommt nicht wieder"…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in guter Strandlage
Das Hotel hat eine gute Strandlage und ist gut gepflegt. Wir haben das Hotel nach 2018 nun zum zweiten mal gebucht und waren zufrieden.
Karin & Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen dieses Jahr wieder empfehlen es weiter
Das Hotel liegt sehr schön man kann zum Strand gehen shoppen und schön spazieren gehen die Zimmer waren sauber und mit Fernsehen ausgestattet der Balkon war gut der Pool würde mehrmals am Tag auf Chlor geprüft und morgens um 6Uhr gereinigt Abends wurde der Pool und dir Tische und Stühle sowie die schirme in Ordnung gebracht wir waren auch mit der poolbar sehr zufrieden in allgemein können wir das hotel nur weiter empfehlen hatten hatten all inklusive
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen wieder
Einfaches, kleines Hotel mit top Preis-/Leistungsverhältnis und toller Lage. Wer günstig bucht sollte nicht zu viel erwarten, wir waren absolut zufrieden.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes 3 Sterne Hotel
Für eine Woche war es vollkommen in Ordnung gute Lage das Essen ist in Ordnung man hat immer was zum satt werden gefunden nur Eier zu kriegen ist schwer lange Schlange und nur eine Person. große geräumige Zimmer. Zimmer Service war gut jeden Tag ordentlich Sauber. Ein Licht war kaputt wurde sofort repariert nach dem ich es gesagt habe.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
In die Jahre gekommenes Hotel. Essen nicht gut.
Zimmer trotz upgrade nicht empfehlenswert. Teilweise zu laut! Defekte Zimmertür! Badausstattung veraltet! Frühstück und Abendessen war unterste Kathegorie.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Keine 3 Sterne wert.
Die Zimmer sind sehr veraltet, sehr laut. Man hört alles was der Nachbar erzählt. Ohne Ohrstopfen kein schlaf. Ab 8 Uhr morgens kommt das Reinigungspersonal. Ich hatte Hp. Das Frühstück und Abendessen war keine 3 Sterne wert. Kaffee ungenießbar,harte Brötchen, Marmelade schlecht Qualität usw. Plastik Becher überall. (Umwelt?) Das Personal war sehr freundlich.
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles Gut
Das Hotel war für meine Reiseziele gut geeignet. Strand (Cala Nova Bucht), Ausflüge und entspannen. Im Hotel wird viel für Kinder gemacht. Man sollte erwähnen, das die Mehrheit Engländer sind, da ich aber meistens unterwegs war oder am Strand, war das für mich nicht so wichtig.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut aber laut.näheres im Text
Hallo an alle. Also : wir wollten nur eine Woche Badeurlaub. Dafür war es gut.Personal super vorallem die Poolbar war klasse.Essen na ja war ok für 3 Sterne.Bis auf die dreckigen Teller...ein No Go.aber jetzt kommt's::::Die ersten drei Nächte waren ganz ok.unsere Nachbarn waren einigermaßen ruhig. Danach waren nebenan 2 Partygirls aus Russland eingezogen und an Schlaf war nicht mehr zu denken.....Nun ja Ich bin schon sehr viel verreist aber ich habe noch nie so ein hellhöriges Hotel erlebt.Man hört echt jedes Wort…
Martina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
All Inclusive wäre Geldverschwendung, sonst ok
Im Grunde handelt es sich hier um ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Die Qualität des Essens ist leider eher mieserabel (lieber ins Restaurant!!). Schockiert hat mich jedoch der enorme Verbrauch von Plastikbechern (zu sämtlichen Mahlzeiten, es gab nur wenige Gläser und Tassen - meist wurden die Plastik und Styroporbecher verwendet!) und Plastiklöffel. Selbst an der Bar gab es nur Plastikbecher. Ironischerweise klebt auf dem Spiegel im Bad ein Aufkleber: "der Umwelt zuliebe" - man solle doch…