Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geeignet für eine Relaxwoche
gute Lage, in der Nähe zu zwei schönen Sandstränden, die Zimmerausstattung verfügt über eine einfache Möblierung, sehr sauber, Essen gut, All-in bis 23 h,
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfele es weiter
Ich war begeistert,vonder freundlichkeit,ein sehr sauberes Hotel. Die Lage ist sehr gut. Das Freizeitangebot für größere Kinder war hat gefehlt
Pilar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr freundliches hotel
Es ist ein kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Vom Service Personal bis hin zur zimmerreinigungs Personal. Alle super lieb, sehr fleissig und immer hilfsbereit. Das einzig was uns gefehlt hat war der Kühlschrank im Zimmer.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Preis/Leistung super! Uns hat es sehr gut gefallen
Schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Andere Städte sind mit dwm Bus sehr günstig zu erreichen. Der direkte Strand war ok, aber 5 min in die andere Richtung gehen, da war es toll.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden.Alles war super.Personal hat sich sehr viel mühe gegeben.Sind alle super freundlich hilfsbereit.Wir kommen wieder
SilRe(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Günstig, niedriger Standard- Fazit: naja!
Das Hotel liegt nahe am Strand, der Strand ist schön und Es Canar ist ruhig. Das Hotel ist sowohl äußerlich als auch innerlich nicht auf dem allerneusten Stand. Personal rundum freundlich.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Lage
Ein klassisches Urlaubshotel, dass durch die strandnahe Lage und das entspannte, freundliche Personal punktet. Wir kommen gern wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schlechter als erwartet......
Das Hotel ist sauber und liegt ziemlich zentral. Wir hatten nur HP gebucht.90% Englische Familien im Hotel, keine Partyengländer. Wer gerne am Pool liegen will, sollte sich morgens den Wecker stellen und sich schön in die Schlange einreihen. Überwiegend werden Liegen mit Handtüchern reserviert und werden dann nicht genutzt. Schade das vom Hotel nix gemacht wird dagegen. Der Kinderbereich am Pool wirkt nicht gerade einladend. Personal am Pool eher unfreundlich. Der Grosse Pool wird mit Luftmatratzen im Wasser…
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nix für Leute, die Wert auf Gemütlichkeit legen.
Ordentlich, freundliches Personal. 2/3 Engländer, kein direkter Zugang zum Meer. Der Strand ist ziemlich klein, aber nah.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sauber und nur zum Übernachten ok.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Allerdings waren in unserem reisezeitraum im August 90% Engländer und das Essen dementsprechend sehr fettig und eher ungesund. Der Pool war völlig überfüllt und konnte von uns nicht genutzt werden. Die Gäste standen ab 8uhr für den Pool an.