Sipan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schlechteste Hotel
Das war das schlechteste Hotel, das ich je gesehen habe. Schmutzige Gläser, Tassen, Bettwäsche etc. Ich musste für frische Cocktails bezahlen, obwohl ich All Inclusive hatte.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Licht und Schatten an der Costa Teguise.
Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, an 2 Seiten grenzen Bauruinen. Entfernung zum Strand etwa 15 Min. Fußweg. Prima Küche. Deutsche Urlauber eher Minderheit.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Günstig, freundlich, jedoch nicht zuvorkommend.
Ein sehr preiswertes, mit guten Zimmern ausgestattetes Hotel. Das aber renovierungsbedürftig ist. Das Personal ist freundlich jedoch nicht entgegenkommend: Beim einchecken wird das Zimmer zugewiesen, ein Wechselwunsch aufgrund Ängste in eine andere Etage wurde nicht entsprochen.
Nette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren rundum zufrieden
Zwar schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch in allen Bereichen, Zimmer, Restaurant, Gartenanlage teilweise sauberer als in teureren Hotels
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gern weiter zu empfehlen
Hotelanlage ist sehr schön, zwar viel Engländer, aber es war trotzdem sehr schön, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal
Didi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nicht so ganz zufrieden
Ich finde, das man in der Hotelbeschreibung ruhig angeben kann, wenn ein Haus zu über 85% von Engländern und Russen frequentiert wird. Selbst die Speisen sind überwiegend auf Britische Gäste abgestimmt.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Urlaub
Das Hotel war grundsätzlich ok. Schöner Poolbereich, leckeres Essen, freundliches Personal. Die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht gestört hat. Nur die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Wir sind nicht sonderlich anspruchsvoll, wenn jedoch jeden Tag die Putzfrau kommt und dennoch immer lange Haare auf dem Boden liegen, die nachweislich nicht von uns sind, ist das schon etwas abstoßend. Nichtsdestotrotz haben wir eine schöne Woche dort verbracht.
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schade um den Urlaub
sehr in die Jahre gekommen. Allas verschliessen, Fliesen geplatzt, Schimmel in den Fugen,Türe und Zargen zerfetzt, Ventilatoren defekt bzw. abmontiert, usw. Es wird nichts repariert nur notdürftig versorgt. Wunderschöne Außenaufzüge mit tollem Lichtkonzept - 90% der Lichter kaputt!! Warum? Im Speiseraum keine Gläser, kein Besteck. Es wird ständig von den Nachbartischen geklaut, weil es keine mehr gibt. Wasser, Cola Limo usw. wird aus dicken Bierkrügen getrunken. Oder man klaut es dem Nachbar. Ständiger Kampf um…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes kleines Hotel
Schön Kleines Hotel. Was Renoviert wird. Zimmer werden spielerisch gestaltet ganz nach Vulkanen. Animationsteam war bemüht. Essen was gut
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Küche leider nicht zu empfehlen.
Das Gebäude und die Zimmer sind an manchen Stellen renovierungsbedürftig, z.B. die Fugen im Badezimmer. Leider auch hellhörig und abends wird nicht auf die "Nachtruhe" geachtet.