Lydia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Es reicht nicht mal zum Übernachten.
Das Hotel reicht zum Schlafen auf unbequemen Betten aus. Mehr aber auch nicht. Es ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und hätte eine grundhafte Renovierung nötig.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Charmantes Hotel mit 4 Sternen aus den 70ern
Das Hotel liegt in 2ter Reihe, nicht am Strand zwischen 2 Bauruinen. Die 4 Sterne stammen wohl aus den 70er Jahren, hat aber Charme. Alle Angestellten haben uns stets freundlich und motiviert geholfen.
Oliver Anton(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen
Essen mit sehr großer Auswahl, abwechslungsreich und top im Geschmack! Zimmer eher mittelmäßig aber für Lanzarote typisch.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Eigentlich super - aber getrübt durch Diebstahl!
Etwas älter aber relativ sauber, gute Lage, sehr gutes Essen. Preis-Leistungs-Verhätnis super. Allerdings: Hotelpersonal mit Vorsicht zu genießen (zumindest Einzelpersonen), da Diebstahl aus Hotelzimmer (s.o.).
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jederzeit wieder
Wir waren mit Kleinkind u hatten Superior gebucht.Sehr grosses u bequemes Bett. Es wartete gekühlter champañer. Poolview
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geeignet zum Abschalten und Lanzarote kennenlernen
Hotel in stattlicher Größe am Rande von Costa Teguise. Vom Flughafen (Arrecife) in 20 min zu erreichen. Die Zimmer sind groß und geräumig, die Sauberkeit stimmt, auch wenn die das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Bei Rentnern beliebt, aber auch für andere Altergruppen geeignet.
Sossio Marco(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ok
meiner meinung nach ist ein 4 Sterne Hotel etwas anderes. Beschreibung Internet Free (nur für 60min auf 24h) essen ok teilweise falsche beschriebungen am Buffet. Zimmer etwas alt teilweile hängt die nachttischlampe herunter. Verkaltungen. Aber das Zimmermädchen sind top freundlich und haben wirklich sauber gemacht.
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden das Hotel nicht nochmal nehmen.
Relativ gute Lage des Hotels. Man merkt, daß das Hotel schon älter ist. Die Temperatur des Wassers in der Dusche ließ sich nicht regulieren, es war teilweise kochend heiß oder eiskalt. Sobald die Schlüsselkarte mit einem Handy in Berührung kam, musste sie neu programmiert werden und man kam nicht ins Zimmer.
Jürgen Max Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns nicht das richtige Hotel- eher für Familie
Das Hotel ist recht sauber aber renovierungsbedürftig. Die Lage ist relativ abseits, normalerweise hätte dieses ja Ruhe inbegriffen, wären da nicht die vielen Kinder und Jugendlichen, die ohne Aufsicht ihrer Eltern z.T. bis ca 23 Uhr Krach gemacht haben. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und bemüht. Wir haben das Hotel gebucht, da es derzeit das günstigste 4-Sterne Hotel war. Die Auswahl an Speisen und deren Qualität sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen War nicht gut- erinnerte an eine Kantine.…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Hotel war kein 4 Sterne Hotel
Essen war gut Die Zimmer alt und überall schwarze Haare Der Pool war schön und sauber nur leider nicht beheizt wie beschrieben und das Animations Programm war richtig schlecht