Anne(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Maximal 3 Sterne Hotel
Pool zu kalt und sanierungsbedürftig. Animation schlecht - ich hatte Yoga und bekam Seniorengymnastik. Buffet verbesserungswürdig
Sabine(51-55)Deutschland
Gepflegtes Hotel mit tollen Superior Zimmern
Gepflegtes Hotel mit schönem Ambiente und traumhaften Superior Zimmern, die Lage ist nur gut wenn man ein Auto hat oder gerne zu Fuß geht. Personal sehr freundlich. Speisesaal sehr groß aber sehr schön wir hatten nur Frühstück, alles ausreichend vorhanden sogar immer Sekt. Hotelzimmer sind leider sehr hellhörig, aber das Doppel Kingsizebett entschädigt alles :-) Alles in allem war sehr schön, nette Poolanlage und toller Palmengarten. Wir kommen ganz sicher wieder.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wer am Tag unterwegs ist, kann hier gut schlafen.
Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Leider war der Whirlpool außer Betrieb. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Als Schnäppchen ja. Ohne Mietwagen gar nicht!
Sauberkeit gut. Außenanlagen und Pools gepflegt. Ansonsten sehr in die Jahre gekommen. Frühstücks Zeiten (8-10) gehen gar nicht. Dazu jeden Abend bis 23 Uhr animationsprogramm was in lauten saufgelage endete. Blöd wenn man nicht daran interessiert ist und schlafen möchte. Als super günstiges last Schnäppchen in Ordnung, aber den annähernd vollen Preis ist es in keinster Weise wert!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Alles sehr nett
Sehr sauberes Hotel, äußerst freundliches, hilfsbereites Personal. Haus etwas älter, aber das bin ich auch und es macht nichts. vielfältiges, gutes Essen. Getränke am Abendessen bei HP inclusive ( hab ich noch nie erlebt!)
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schoenes Hotel
Gutes Hotel! Freundliches Personal, teilweise etwas schwierig auf Englisch aber im Allgemeinen sehr freundlich. Essen sehr gut. All Inklusive ist der Halbpension zur Empfehlen.
Andreas (26-30)Deutschland
Solides Mittelklassehotel zum super Preis
Wir waren zu zweit im Januar 2017 dort und hatten 7 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Preis-Leistung war super. Das Hotel liegt zwar etwas entfernt vom Zentrum, dank Mietwagen war das aber kein Problem. Zahlreiche Parkplätze direkt am Hotel.
LYB(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ging so
Schöne Anlage, eher klein und ruhig was vielleicht auch an der Reisezeit Anfang November liegt. 4 Sterne halte ich für absolut übertrieben aber sehr sauber und gepflegt, außer die absplitternden Türrahmen, das gesamte Personal sehr freundlich. Die Gäste waren überwiegend Briten, meist jenseits der 60. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier sicher am richtigen Ort...Ich würde beim nächsten Mal in lebhafteres Hotel aussuchen...
Julian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Lanzarote ist toll, das Hotel aber nie wieder!
Hotel ist okay aber KEINE 4*, Zimmer ausreichend groß, schlechte Betten, alle Türrahmen und viele Fliesen auf den Fluren defekt, relativ nettes Personal am Empfang, super Wetter!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gute Leistung für den Preis!
Wenn wir die Gäste in Gruppen unterteilen würden, dann wären es an erster Stelle ältere Paare, dann Aktivurlauber und dann junge Familien.