Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles in allem Gut
Poolanlage sehr sauber. Schöne Gartenanlage. Zimmer sauber, leider etwas in die Jahre gekommen. Grundsätzlich für einen Urlaub von einer Woche geeignet. Zentrale Lage zum Strand, 20 Minuten Fussweg in die Stadtmitte Costa Tequise.
Klaus-Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super
Für uns alles gut Nettes Personal ,saubere Anlage ,leckeres Essen,Mietwagen und Ausflüge günstig zu mieten,Bushaltestelle hinter dem Hotel
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nettes Hotel, gutes Essen, mangelnde Sauberkeit
Das Hotel ist ganz nett, vor allem die Lage ist super (Strand). Auch das Essen ist sehr lecker, jedoch war es das Hotel nicht überall sauber.
ilse(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr in die jahre gekommen
Hotel sehr in die Jahre gekommen, Balkonverkleidungen wirklich furchbar, Liegestühle dürften auch mal ausgetauscht werden. Poollandschaft sieht auf den ersten Blick gut aus, aber sonst alles sehr alt
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein 3 liebevolles 3 sterne hotel
Es ist in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden.es war aber immer alles sauber, das Personal freundlich und das Frühstück lecker.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gut
Schönes geräumiges Zimmer mit Balkon. Sehr nett war auch das Service-Personal an der Rezeption und im Speisesaal. Das Büffet hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten. Manche Teilbereiche sahen etwas pflegebedürftig aus (Minigolfanlage, Spakecken im Bad), alles in allem war aber alles akzeptabel. Etwas aufmerksamer hätte die Reinigungsdame sein können. Verbrauchte Kosmetiktücher wurden nicht selbstständig ausfgefüllt.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir sind sehr enttäuscht, 4 Sterne? Niemals
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand. Alles ist abgenutzt und Sanierungsbedürftig. Es hat auf keinen Fall 4 Sterne verdient. Eher ein bis zwei. Ich war mit meinem 12jährigen Sohn für eine Woche da und wir sind sehr enttäuscht. Der Pool ist unbeheizt und daher kaum zu benutzen. Meinem Sohn hätte das nicht soviel ausgemacht, wenn wenigstens die Rutschen offen gewesen wären. Waren sie aber nicht. Ein einzigen Tag von 7 Tagen Urlaub konnte er auf die Rutschen. Die Minigolfanlage abgeranzt. Keines der…
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
nie wieder!!!!!
98% Engländer, wenige deutsche Gäste, ziemlich viele Kinder - nicht für erholsamen Urlaub, Schimmel im Bad, kleine Krabbeltierchen in den Zimmern, Türrahmen teils defekt - einfach mies
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Eher 3 Sterne
Hotel hat für mich keine 4 Sterne. Wir haben uns vor Ort andere Hotels angeguckt und da waren selbst 3 Sterne teilweise besser. Gerade bei der schlechten Lage müsste man von diesem Hotel eine top Ausstattung erwarten. Es liegt halt recht abseits. Der Poolbereich konnte kaum benutzt werden, da Baustelle war. Deshalb auch tagsüber Baulärm. Der Reisepreis war bei uns sehr gut, dass man sich bis auf die Baustelle nicht beschweren kann. Aber regulär würde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlungswert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber für den Preis muss ich sagen, daß es sein Geld wert war. Unser Zimmer war sauber und ruhig, das Bett war sehr bequem. Alles in allem hat es uns gefallen, die Angestellten sind alle sehr freundlich. Sehr geeignet zum erholen, zum Strand ist es ein sehr schöner Spaziergang auf einer sehr schönen Promenade direkt am Meer.