Vivian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner, erholsamer Pärchenurlaub!
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Einziger Störfaktor: viele Kinder. DIe Zimmer wurden täglich gereinigt. Jeden Tag gab es verschiedene leckere warme Gerichte sowie Kuchen und andere Süßspeisen. Nur zu empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Omar Sharif und der runde Zockertisch
Wenn ich so die Bewertungen lese, dann muß es ein anderes Lanzarote auf einem anderen Planeten geben. Die einzige kleine negative Anmerkung von mir. Ich mußte mich als Fleischverächterin durch Gemüse- und Salatplatten kämpfen, die großzügig mit Wurst- und Speckbeilagen bestück waren. Bin trotzdem satt geworden. Das Hotel ist super. Das Personal sehr sehr kompetent und hilfsbereit (zudem polyglott im Gegensatz zum meckerden deutschen Klientel). Ich möchte wirklich nicht wissen in welchen Verhältnissen die…
Eva & Hans Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein gutes Familienhotel
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Haltestelle war auch in der Nähe man konnte da in alle Richtungen fahren.
Monika(66-70)Deutschland
Angenehm positiv überrascht
Unsere Erwartungen - nachdem die Bewertungen für dieses Hotel allgemein sehr schlecht waren, wurden positiv übertroffen. Unserer Meinung nach, ist das Preis-Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung. Es gab immer Speisen, die geschmeckt haben und die auch warm waren. Dass man sich die Getränke selber holen mußte, sahen wir nicht als Nachteil. Die Zimmer waren sauber und die Betten gut. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich und immer bereit, Auskunft zu geben. Wir waren zufrieden und würden ein weiteres…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Normalverbraucher ist es Top.
So schlecht wie manche es bewerten ist es nicht. Für Normalverbraucher ist es ein top Hotel.Personal ist freundlich und auch so ist das Hotel sehr sauber.
Elena(46-50)Deutschland
Alte Hotel und schöne Umgebung
Der Hotel ist sehr alt und wird nicht weiter renoviert. Das Essen ist noch im Verhältnis mit dem Zustand des Hotels noch relativ gut, aber oft schon abgekühlt. Man muss aber trotzdem beim Essen aufpassen: nicht jedes Butterpäckchen frisch und Saft aus dem Automat war einmal nicht frisch. Die Umgebung ist sehr schön und sauber, schöne Promenade, 2 Haltestestellen bis zum Zentrumsort.
Bela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub
Schön, ruhig, gemütlich, exotic. Das essen war sehr lecker, sind viele verschiedene getrenke. Unsere zimmer war sehr sehr gross, und unglaublich sauber, schoene oceanbliick. Serviceperso: sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(51-55)Deutschland
Miserabel
Speisesaal hat Bahnhofshallencarakter sehr laut, Hotel in sehr schlechtem Zustand, 4 Sterne ist nicht drin höchstens 2. Nicht empfehlenswert,wenn Reiseleitung nicht so gut wäre wärs Katastrophe n urlaub. Hotelangestellte ohne Ahnung und kompetenz
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner ruhiger Urlaub
Sehr ruhiges in die Jahre gekommenes Hotel.Die Möbel sind nicht mehr das Neueste, das Personal ist sehr freundlich und ständig irgendwo am putzen.WIFI kostenloß in der Empfangshalle. Was uns gestöhrt hat ist der Passatwind, die Einheimischen sagen 30km/h ist windstille. der Vorteil, beim laufen in die Stadt hat man nie geschwitzt. aber Vorsicht, Sonnenbrandgefahr.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Hotel unter aller Sau! Bitte durchlesen
zum anfang kein freundlich empfang bei einchecken. restaurand und essen keine auswahl und das was es gibt fast nicht essbar. speisen, ob morgens mittags oder abends sind einfach eine zumutung, keine auswahl und das was es gibt ist schlechte qualität und einfach alles das billigste vom billigen, schade das man bei einem all inklusive urlaub auserhalb essen gehen muss um mal leckeres und vorallem heisses essen zu bekommen. zimmer und hotel "alt" das ist die eine sache aber einfach alles heruntergekommen und…