Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für alle Altersgruppen.
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Wir würden auf jeden Fall wieder anreisen. Wer Probleme mit Engländern hat, sollte sich ein anderes Hotel nehmen.
Maria(51-55)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Die Fassade blättert und hat Risse. Im Bad sind die Armaturen sehr alt, verkalkt, auch hier blättert das Chrom ab. Die Fugen sind z. Teil mit Schimmel bedeckt, die Silikondichtungen alt und dreckig. Das Putzpersonal gibt sich sicher Mühe. Aber irgendwann ist auch mit Putzen nichts mehr zu machen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Hotel, ich war sehr zufrieden
Ich war bereits das zweite mal in dem Hotel. Bin soweit zufrieden einzig das WLAN ist auf den Zimmern manchmal schwach. Frühstück und Abendbuffet ist reichlich mit viel Auswahl und sehr gut.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum ein schöner Urlaub.
Sehr schöne Alage, sauber und gepflegt. Essen große Auswahl. Service hilfsbereit und nett. Wir können einige schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Preis/Leistung top. Wir hatten eine schöne Woche, vielen Dank an das ganze Personal.
Furbaz(56-60)Deutschland
Kurz gesagt: als 4 Sterne Hotel indiskutabel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen: abgenutzte sanitäre Einrichtungen, z. Teil Schimmel im Bad an den Fliesen. Der Wandschrank zeigt ebenfalls starke Gebrauchsspuren. Die Türrahmen sind abgestossen, die Farbe blättert.ö
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle es nicht weiter.
Hotel ist renovierungsbedürftig. Bodenfliesen locker, Schimmel im Zimmer Kühlschrank. Sonst war die Sauberkeit soweit in Ordnung. Das essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Dosenobst ist für ein 4 Sterne Hotel nicht akzeptabel. Das Hotel ist auf englische Urlauber ausgerichtet und liegt weit weg vom Zentrum (ca. 2 km ). In unserem Fall Nie wieder in dieses Hotel.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes bodenständiges Hotel mit einigen Highlights
Sehr schöne Zimmer, super freundlicher Service und alles gut gepflegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Abwechslungsreiches Essen, hängt einem auch nach 3 Wochen noch nicht aus dem Hals. Empfehlenswert sind die Juniorsuiten, diese war von der Ausstattung richtig toll. Etwas ab vom Ortszentrum, aber damit ist der Verdauungsspaziergang zur Kneipe immer gesichert. Das Sportangebot ist etwas überschaubar, aber die Trainer sind gut und es macht viele Spaß. Das Einzige was unfassbar ist, sind teilweise die…
Jolene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sogar die Kinder (3 und 5) fanden es nicht schön
Nach der Empfehlung aus dem Vorjahr wurden wir diesmal leider sehr enttäuscht. Das Personal war zwar sehr nett aber leider war das Essen täglich identisch und das Badezimmer hat furchtbar gestunken.
Ricarda (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Mehr schlecht als recht. 4 Sterne nicht verdient
Service teilweise unaufmerksam. Das Hotel und die Zimmer müssten dringend mal renoviert werden. Handtuchwechsel (für Pool/Strand) nur gegen Gebühr, sehr frech, wenn man All Inklusive gebucht hat!
Henk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr viel Schatten und Wenig Licht …
Wie hatten uns für dieses Hotel für unseren Sommerurlaub 2018 entschieden. Kurz gesagt - ein totaler Fehler. Als langjährige Lanzarote-Urlauber kennen wir die Insel und viele Hotels recht gut. Das Blue Sea Costa Bastian war einfach mal ein Versuch. Was man wissen sollte: Das Hotel liegt zwar relativ zentral - ist aber rund 2,5 KM vom tatsächlichen Zentrum von Costa Teguise entfernt. Es hat keine direkte Strandanbindung. Ich habe viele Rezensionen über das Haus gelesen und im Schnitt stimmen sie meiner Meinung…