Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Guter Start für einen Erlebnisurlaub
Das Hotel liegt in Mitten eines Wohngebiets am Berg (wie alles auf Teneriffa). Die Lobby machte den Eindruck, als ob die Saison noch nicht begonnen hätte (Brunnen und Wasserspiele noch leer). Das wir einen Erlebnisurlaub geplant hatten, war es für uns der ideale Ausgangspunkt.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Das Hotel erfüllte alle meine Erwartungen.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Sehr schön war der Ausblick vom Balkon auf den Teide. Es war auch für meine zahlreichen Wanderungen und Ausflüge sehr geeignet, da die Haltestelle "Botanica" bzw. "Botanica T" nur 10 Minuten vom Hotel entfernt war. Über diese Haltestelle fahren fast alle Busse zu den verschiedensten Orten Teneriffas.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Abgelegenes, älteres Hotel mit netten Mitarbeitern
Abgeschiedene Lage im reinen Wohngebiet. Das Essen war so gut wie ohne Variation und nicht von guter Qualität. Keine Ausweichmöglichkeiten.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man weiterempfehlen sehr ruhig gelegen
Schön gelegen gute Sicht auf den Vulkan Teide .Die Zimmer sehr Spanien eingerichtet leider schon etwas in die Jahre gekommen
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr lautes Partyhotel mit schlechtem Essen
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier fehl am Platz. Laute Musik dröhnt hier von morgens bis nachts in Disko Lautstärke. Am Pool liegen überall Zigarettenkippen und Müll rum. Es gibt eine einzige Bar im Hotel, die an einen Schwimmbad Kiosk erinnert. Dort kann man sich bei All inclusive verschiedene Getränke in einem Mehrweg Plastikbecher, für den man 1 Euro Pfand bezahlen muss, holen. Möchte man eine Flasche stilles Wasser mit aufs Zimmer nehmen, kann man diese für 1 Euro 0,33 Liter kaufen.
Tamy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nie wieder dieses Hotel
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, die Badezimmer sind alle mit Badewanne ( die dadurch das sie so alt sind, sehr schmutzig wirken), ausgestattet. Das Essen ist ok und das Personal sehr unfreundlich. Sind nicht daran interessiert eine problemorientierte Lösung zu finden. Es ist eine Frechheit dieses Hotel mit vier Sterne zu bewerben! Bestenfalls einen Stern wert! Es war nicht unser ursprünglicher gebuchtes Hotel, wurde uns kurzfristig als Ersatz angeboten.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
wer einen ruhigen urlaub sucht ist hier richtig
an einer ruhigen anhöhe gelegen zur alstadt puerto de la gruz zu fuß ca 15 minuten oder mit dem taxi ca 4 euro runterfahren ,zur zeit des coronas fäht der hausbus nicht immer,muß aber sagen ,daß ich das hotel blue sea interpalac gebucht hatte was leider zu hatte und mir nicht gesagt hatte ,stand vor dem haus und kam nicht weiter ,.nur durch hilfe eine paaares was mich zu diesem hotel führ -herzlichen dank -leider keine entschuldigung und erstattung der extra fahtkosten
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Hotel ist zu empfehlen!
Von der Lage her sehr ruhig gelegen, oberhalb sind Gemüseplantagen und der Blick auf den Teide wird nur getrübt durch eine riesige Hotelburg auf einer dazwischen liegenden Anhöhe. Ein Traum sind die direkt am Hotelgelände angelegten Gärten, super gepflegt und sogar die Pflanzen beschrieben. Sogar ein Musikgarten ist mit dabei.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abgewohntes Hotel mit schlechtem Service
Bei Anreise wurde das Zimmer 345 zugewiesen. Dieses Zimmer hatte einen üblen Geruch im Bad, Schmutz sowie ein Elektrokabelstück auf dem Fliesenboden, schmutzige Schrankfächer, sowie kaum Platz im dem zu schmalen Schrank durch 2 eingebaute Safes (davon einer funktionslos). Die Lage des Zimmers war so, alle Bewohner der Zimmer 301 – 318 ins Zimmer schauen konnten, sodass man ständig den Vorhang geschlossen halten musste. Ein Wunsch nach Zimmerwechsel an der Rezeption wurde mit der Bemerkung abgetan: „Die Zimmer…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Absolutes Low Cost Hotel - nie mehr wieder
Unterdurchschnittliches Hotel im Low Cost Bereich , das schon deutlich bessere Zeiten gesehen hat. Ich frage mich ernsthaft wo 4 * herkommen ?