Sandra(41-45)Deutschland
Teneriffa ist eine Reise wert, Hotel mit Abstriche
In diesem Zustand kann man das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Es muss sich dringend dem heutigen Standard anpassen.
Frauke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Winterflüchtlinge bestens geeignet.
zum 6. x haben wir im März 3 Wochen Urlaub gemacht. Das Hotel ist keine Betonburg, sondern ein älteres schönes spanisches Hotel. Der große Garten gleicht einem botanischen Garten mit Wasserfall, klassischer Musik im hinteren Teil und bietet Erholung pur. Das Hotelpersonal ist seit Jahren fast unverändert, sehr freundlich und zuvorkommend. Der neue Investor hat beträchtlichen Renovierungsstau mit erworben, doch schon im letzten Jahr wenigstens den WLAN Empfang zeitunabhängig und überall erreichbar installiert.
Margret(66-70)Deutschland
Alles Top.Essen Flop.
Das Hotel hat eine tolle Lage.Es fährt ein Shuttle Bus in die Stadt.Die Zimmer sind nicht modern,aber Matratzen sind gut und es ist sauber.Handtücher müssten mal neue angeschafft werden.Der Pool ist beheizt,die Parkanlage wunderschön.Einziges Manko ist leider das Abendessen.Sehr stark englisch ausgerichtet.Da müsste was geschehen.Das Personal ist sehr freundlich.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Preisleistungs Verhältnis wohl kaum zu unterbiete.
Als wir das Hotel gesehen haben, dachten wir, oh, schon in die Jahre gekommen. Aber die erste Enttäuschung legte sich schnell. Es ist doch auch irgendwie interessant, von Möbelstücken einer anderen Epoche umgeben zu sein. Es fehlt auch nichts, was die Gemütlichkeit beeinträchtigen könnte. Der Service ist gut, das Essen gut, für jeden etwas dabei. Das Getränkeangebot ist nicht zu verachten, alles vorhanden. Hervorheben möchte ich noch den" Chef für die Eieraufbereitung", flott, flott!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir würden wiederkommen.
Nachdem wir im Vorfeld einige negative Kommentare gelesen hatten, waren wir vom Hotel angenehm überrascht. Für die beim "Trendtours" Reiseveranstalter gebuchte Reise stimmte das Preis- Leistungsverhältnis total. Die Möblierung der Zimmer war zwar schon etwas abgewohnt- jedoch war die Sauberkeit in keinster Weise zu beanstanden. Frühstück war in Ordnung, das Abendessen könnte verfeinert werden (z.B. keine Salatsoßen). Die Rezeption ist für ein so großes Hotel zu schwach besetzt. Es war nicht möglich am Ende unseres…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für den Preis gibt es entschieden Besseres !
Zum heutigen Zeitpunkt keine 4 Sterne wert, sollte jedoch mal renoviert werden …. Ein bisschen abseits, aber gut zu Fuss oder mit dem Hotelbus ins Zentrum ist kein Problem. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen
alt und schmutzig. Schimmel in den Sonnenschirmen, im Badezimmer und sogar im Pool. Anlage schön, Personal bemüht. Essen abwechslungsreich, aber durch die niedrige Temperatur geschmacklos.
Emil(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Besoffene Engländer unterhalten den Innenbereich
Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört dringend renoviert Wird von Jahr zu Jahr schlechter Lage gut Krach durch besoffene Engländer Schlaf erst nach Mitternacht möglich Hotel war früher mal ruhig mittlerweile leider nicht mehr Kinder werden durch den Lärm geweckt und weinen
Mark(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub in einem sehr tollen Hotel
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht und haben bei Ankunft die Suiten bekommen. Unsere Suite war stets sauber und sehr geräumig. Wir hatten eine riesige runde Badewanne im Zimmer, alles war ganz toll mit vielen Spiegeln, sehr edel. Wir hatten direkt eine Terrasse am Zimmer, die direkt an den Pool grenzte. Die Poollandschaft fanden wir traumhaft. Nicht zu klein und nicht zu groß. Wunderschön bepflanzt und in einem Top Zustand. Das Hotel scheint bei älteren Menschen sehr beliebt zu sein, die ersten 6 Tage…
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, gutes Hotel in schöner und sehr ruhiger Lage. Es eignet sich gut für einen schönen und erholsamen Urlaub in Puerto de la Cruz.