Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Preis Leistung ist soweit okay.
Das Hotel ist schön, nur ist das Inventar schon in die Jahre gekommen. Der Garten ist wunderschön. Man ist allerdings mehr auf Engländer eingestellt.
Lu(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr empfehlenswert, wer nicht den Trubel sucht
ruhig gelegen, wundervoller Garten, schöner Blick auf den Teide, der sich tgl. mehrmals verändert, shuttleservice in die Stadt, aber auch zu Fuß erreichbar
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein gelungener Urlaub
Preisleistung stimmt !!! Personal sehr freundlich Reiseleitung ULF Renner SUPER !!!!!! Lage des Hotels ein wenig abseitsgelegen aber mit kostenlosen Bus alles gut zu erreichen wir kommen wieder Sonne Wetter und Klima SUPER!!!!!!!!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ohne Essen ist das Hotel weiterzuempehlen
Gut, besonders der gut gepflegete Pool und die Badelandschaft. Spa bereich konne nicht benutzt werden, da von Reisenden der "Lebensfreude" überbucht.
Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sonniger November
Das Personal war stets sehr zuvorkommend und freundlich. Das Servicepersonal am Buffett hatte stets gute Laune. Die gesammte Anlage war grosszügig und gepflegt. Das Highlight war in jedem Fall der angrenzende Garten und die beeindruckenden Bäume und Pflanzen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das schlechteste 4 Sterne Hotel was wir je hatten.
Am Anreisetag bekamen wir die Zimmerkarte aber Fragen zum Ablauf u.s.w. konnten nicht beantwortet werden. ( Sprachschwierigkeiten ) Zitat Hotelbeschreibung: WLAN ist 30 Minuten pro Tag in der Lobby inklusive. In 3 Wochen konnten wir das nicht 1 mal nutzen, eine sehr unfreundliche Rezeptionistin konnte uns hier auch nicht helfen und wurde sogar frech, es läge an unserem Handy. Komisch: In nächsten Hotel mit freiem WLAN klappte es sofort. Der Poolbereich war großzügig und man bekam immer eine Liege. Leider…
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Superschönes Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Schöne Anlage mit großem Pool, wunderbarem tropischen Garten und vielen Freizeitaktivitäten. Wir waren dort zum "Kururlaub" mit vielen Anwendungen - alles super!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel liegt gut 2 Km entfernt vom Meer. Die Strecke lässt sich zu Fuß in ca. 30 Minuten laufen (nur bergab - Rückweg natürlich bergauf). Es fährt hierbei mehrmals am Tag ein Shuttle (außer Samstag Nachmittag und Sonntag). Zimmer waren immer sehr sauber. Junior Suite mit einer sehr großen runden Badewanne und einen eigenen "Vorgarten". War wirklich gut. Tolle Gartenanlage. Pool ist nicht beheizt, der dazugehörige Whirlpool ist etwas beheizt. Frühstück war ok bis gut, Abendessen war eher schlecht - ok. Man hat…
Armin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unbedingt Zimmer mit Teide View buchen
In die Jahre gekommen, aber mit sehr schönem Garten und Poolbereich, tollen Ausblicken, großzügigen Balkonen. Terrasse des Speisesaals hatte tolles Ambiente. Kostenpflichtiges WLAN finde ich allerdings übertrieben, nur die ersten 60min in der Lobby sind kostenlos
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr gepflegt und es überraschte uns positiv. Die Bilder sahen deutlich schlechter aus. Leckeres Essen und saubere Zimmer waren Inklusive.