Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kleine nette, aber unsaubere Anlage.
Kleine nette, aber unsaubere Anlage mit mittelmäßigem Essen. Im Hotel gibt es eine Reihe von "Nebenkosten" W-Lan: eine Woche 20.- €, Handtücher und Safe zusammen 40.- €, sogar der Kühlschanrk auf dem Zimmer sollte extra kosten. Das Wetter war im Oktober durchwachsen. Aber trotz öfterem Nachmittagsregen war es in der Anlage schön, da neben dem Pool die überdachte Poolbar war. Auch bei Regen waren die Kinder im Pool, es war ja warm.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren zum Wandern da,es hat uns sehr gut gefallen und kommen bestimmt wieder. Das Essen war gut und reichhaltig,die Lage für Wanderfreunde ideal
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preisleistung in Ordnung, aber nicht mehr!
Das Hotel ist OK, aber auch nicht mehr. Ein- und Auschecken schnell und unkompliziert. Das Speiseangebot ist sehr überschaubar, doch immer etwas dabei, was einem schmeckt. Einen Abend gab es gekochte Schweinefüße in Soße, mir hat es geschmeckt, aber sicherlich nicht jedermanns Sache. Die Zimmer sind von der Größe gut. Ein Flachbildfernseher, mit einigen deutschen Programmen. Die Sauberkeit im Zimmer kann ich nur mit einem "naja" bewerten. Wer keine zu hohen Ansprüche stellt, dem kann ich dieses Hotel…
Franz (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein gutes, internat. Hotel für Paare und Familien.
Der Blick auf den Berg Teide vom Balkon, eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen Kakteenarten und exotischen Pflanzen und Bäumen, angenehme Hotelatmosphäre. Freundliches und hilfsbereites Personal. Außer ein paar Gäste in Trägershirts und kurzen Hosen (Männer) trotz Hinweis auf angemessene Garderobe nichts Enttäuschendes.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erlebnisreiche Woche
Es war immer sauber und alles vorhanden was nötig ist. Störend waren halt nur das die Kinder bis teilweise in der Nacht auf wahren. Halli galli..auch beim Essen. Also wer da nicht so viel Trubel haben will sollte bei der Buchung beachten wie viel als Familie verreisen. Ansonsten alles super!!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder ....... Für alle etwas
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, aber es ist sehr sauber. Die Zimmer geräumig und gemütlich. Die Zimmer sind sehr übersichtlich angelegt. Ich hatte nur mit Frühstück, das aber sehr umfangreich war, mit frisch zubereiteten Speisen. Der Speisesaal groß und freundlich. Das Personal sehr zuvorkommend. Immer hilfsbereit und freundlich. Bei meinem Aufenthalt waren sehr viele ältere Gäste da, die scheinbar alle schon oft dort waren. Aber auch Familien mit Kindern. Ich würde dieses Hotel immer wieder wählen Ich bin…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Abtauchen vom Alltag
Vom Hotel zur Innenstadt von Puerto de la Cruz und zurück sind einige Höhenmeter zu überwinden. Der Shuttlebus fährt 7x am Tag, allerdings samstags nur vormittags, sonn- u. feiertags gar nicht! Der Bus hat nur 27 Plätze, häufig kommen nicht alle Gäste mit! Hotelinformationen für neu ankommende Gäste könnten ausführlicher sein. Hohe Safe-Gebühr: 3 €/Tag.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienhotel mit tollen Blick
Ein älteres Familienfreundliches Hotel, welches Stück für Stück renoviert und umgebaut wird. Sehr freundliche Belegschaft. Hotel liegt abgelegen vom Zentrum. ein Mietauto ist angebracht und sehr günstig zu mieten im Hotel.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Anlage.Gepflegter Garten.Viele Freizeitangeb
Super war das reichhaltige und abwechslungsreiche Buffet am Morgen und Abend - da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Jeder Balkon verfügt über ausziehbare Wäscheleinen - diese sind allerdings total unbrauchbar, da sie wenn man seine nassen Sachen draufhängt durchhängen. Der Whirpool durfte nur stundenweise von Kindern genutzt werden, auch wenn Erwachsene dabeiwaren :-( . Nicht mal der Bademeister konnte einen vernünftigen Grund nennen. SCHADE !
H. I Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Wir waren vom 07.11. bis zum 21.11. im Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal im Service und im Zimmerservice. Wir wissen nicht, wo die ganzen Nörgler waren. Klar ist, dass in zwei Wochen sich das Essenn wiederholt, ist ja zu Hause auch so. Wenn man Tauben und Hühner mit Küken süß findet und füttert, braucht man sich nicht wundern, das die auch schei....! Abhilfe wurde geschaffen, ein Mann mit Habicht oder Bussard verscheuchte morgens die Tauben. Ein wunderschöner Musik und Klanggarten sorgten für…