Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
$ Sterne sind zu viel des Guten
Das Hotel wurde auf Grund der guten Weiterempfehlungsquote und der 4 Sterne gewählt. Das Haus mit ca. 100 Zimmern liegt oberhalb der Stadt in einer ruhigen Seitenstraße . Man kann schon von einer relativ tristen Gegend sprechen.Zimmer zum Pool und Garten mit Teideblick, hinten raus seitlicher Meerblick . Die original Anbieter-Bilder sind arg geschönt. Es finden sich Stellplätze für Mietwagen in der Umgebung, in der Nähe des Hotels allerdings sehr begrenzt. Restaurants und dergleichen sind mehr als einen…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Alles wirkt kalt und ungemütlich. Den Wellnessbereich sollte man teuer bezahlen und nur mit vorheriger Anmeldung nutzbar. Das Essen war super schlecht. Immer das gleiche, Schwein in allen Variationen, kalte Nudeln, wenig frischer Salat. Wer ein bisschen auf seine Ernährung achter, war schlecht bedient. Nie wieder!!!!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich wurde das Hotel meine Freude weiterempfelen
Die Unterhaltung ist sehr gut Zimmer sehr sauber abwechslungsreiche Shows die an Animation ist den ganzen Tag abwechslunsreich
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Dieses Hotel ist einfach unmöglich
Ich habe gebucht, weil LTUR gehobene Kategorie angegeben hatte. Der Aufenthalt in jeder deutsche Jugendherberge dürfte angenehmer sein. Wir haben nach der ersten Nacht und den dazugehörigen Frühstück das Hotel fluchtartig verlassen und auf eigene Kosten ein anderes Hotel gebucht. Das Zimmer 525 - eine enge Dunkelkammer mit niedriger Decke, die Armaturen im Bad und die Sanitärkeramik steinalt, vergammelt und verschlissen. Die Rezeption unfreundlich und inkompetent. Das Abendessen sah so unappetitlich aus das wir gar…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Niemals 4 Sterne
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, bei dem man sich fragt, wie dieses 4 Sterne bekommen konnte. Im Eingangsbereich wirkt es etwas düster, die Speiseauswahl ist sehr begrenzt, egal was man isst, ob Rind, Schwein, Huhn oder Kaninchen, alles hatte den gleichen Geschmack, wahrscheinlich eine Sosse in der allle Gerichte gebraten/geschmort werden. Selbst bei den Getränken war Selbstbedienung angesagt, es standen teilweise nur Plastikbecher zur Verfügung. Als All inklusive Urlauber ist man noch einmal bescheidener…
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
phantastischer Kur-Urlaub bei herrlichem Wetter
Super Hotel für einen entspannten und erholsamen Kuraufenthalt herrliche Lage und prima Wetter hervorragende und sehr schmackhafte Verpflegung sehr freundliches und aufmerksames Personal
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima
Alles o.k. Sehr sauber, sehr freundlich Pool geheitzt, Shuttle zum Meer und zur Stadt o.k. Essen ohne Maengel Leider abends kein Tanz
Heidi-Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel ca. 2 km vom Stadtzentrum
Das Hotel wurde renoviert und ist absolut zu empfehlen. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Das Frühstück ist ausgezeichnet, es ist alles da, was das Herz begehrt (auch Sekt jeden Morgen). Die Qualität ist sehr gut. Abendessen haben wir dort allerdings nicht eingenommen, das geht wunderbar in den naheliegenen Restaurants. Einziger Nachteil: Das Hotel liegt ca. 2 km vom Stadtzentrum vom Puerto de la Cruz entfernt. Es gibt aber auch einen kostenlosen Hotelbus.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wanderhotel
Kostengünstiges Hotel mit Mängel. Wenn man öfter weg ist OK Essen: Kann man Essen Pool: Nicht für längere Aufenthalte Schlechter Service Hunde erlaubt Günstiges Preis Leistungsverhältnis
Gerald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr gut geführtes Hotel
Die Hotelchefin ist sehr nett und sehr bemüht. Auch der Rezeptionschef ist sehr um die Gäste bemüht. Die Silvestergala war gelungen und das Essen hat immer gut geschmeckt. Positiv ist, dass es im Hotel Glasflaschen bei Mineralwasser gibt. Die Terrasse zum Mittagessen war super! Der Garten ist ein Paradies auf Erden. Ich komme wieder in das Hotel. Viele Grüße aus Salzburg, Gerald F.