Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist im Preis-Leistungsverhältnis in Ordung.
Hotel für den Preis in Ordnung. Weiterempfehlung gegenwärtig nur für Zimmer zur Poolseite oder ganz oben. Zurzeit (Herbst 2015) finden umfangreiche Bauarbeiten statt. Dadurch ist ein ruhiger Urlaub nicht in allen Zimmern (Außenseite) gewährleistet. Nach Reklamation bekamen wir ein anderes Zimmer, wo der teilweise 10 h laufende Betonmischer kaum noch zu hören war. Für Urlaub mit dem Mietwagen sehr gute Ausgangslage. Kaum genutzte sehr schöne Gartenanlage (mit FKK-Bereich).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhe und Entspannung im November
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. In die Stadt zum Einkaufen oder Baden sind es 30 min Fußweg stadteinwärts, zurück länger, da es nur bergauf geht. ABER: Stündlich fährt ein kostenloser Shuttle-Bus direkt vom Hotel in die Stadt in ein Einkaufszentrum. Das Hotel verfügt über einen tollen eigenen "botanischen Garten". Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Suite war groß und sauber mit eigenem Zugang zum Poolbereich.
Julius(66-70)Deutschland
Alles gut
Das Zimmer ist gut. Sie haben eine gute Aussicht. Das Essen ist wunderbar. Service auch sehr gut und das Servicepersonal ist freundlich. Animation ist wunderbar. Die Verbindung In die Stadt ist sehr gut, aber das Auto ist sehr klein fur so viele Personen. Die Spanien sind nicht sehr diszipliniert.
Dieter(71+)Deutschland
Ein gutes, bürgerliches Hotel
Highlight: Gesamte Anlage sehr sauber. Zimmerservice gut, beheizter Pool außen , großzügige Spa Anlage. Enttäuschungen: keine
Monika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es hat mir hier sehr gut gefallen!
Alles hat mir gefallen. Am Pool koennte eine Umkleidekabine sein. Die Messer duerften schaerfer sein. Die Unterhaltungabende sind ausgezeichnet.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Service war sehr zuvorkommend. Die Animation grossartig! Das Haus ist sehr ansprechend.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Empfehlenswert, auch für Familien mit kleinem Kind
Freundliche Atmosphäre, großzügige Anlage , hier und da renovierungsbedürftig. Super Parkanlage mit botanischer Beschilderung. Führung diesbez. möglich.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Lage auf Hügel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig, die Balkone groß. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend. Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Es gab ein reichhaltiges Buffet, Eier wurden frisch gebraten, es gab auch Omelett oder Crepe und natürlich Müsli, Joghurt, Quark, Obst, etc. Der Pool ist recht groß, man kann gut schwimmen und sich danach im Whirlpool erholen. Es gab auch einen SPA-Bereich, den haben wir nicht getestet. Bis zur Innenstadt sind es ca. 2 km Fußmarsch bergab, für den…
CHris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
OK
OK Älteres Hotel aber sauber. Nettes Personal. Handtuch kostet Kaution muss meiner Meinung nach nicht sein. Essen: OK!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ich kann das Hotel jederzeit empfehlen
Der Hotelgarten hat mich sehr begeistert. Ich hatte einen wunderschönen Blick auf den Teide und konnte mich sehr entspannen.