Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit sg Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist sehr geräumig mit vielen Angeboten. Schöner Pool, toller Wellnessbereich. Geeignet für Ehepaare und Familien.
Wilfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit 1000 Spiegeln. Sauber, freundlich, gutes normales Essen. Positiv überrascht wurden wir von den schönen Zimmern. Der Strand ist etwas weg, 30 min zu Fuß, aber ein Hotelbus fährt kostenlos! Die Lage und der tropische Garten ist wunderschön.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
nicht emphehlenswert
Die Anlage und der Pool sind sehr schön. Ansonsten ist das Hotel total ungemütlich, kalt, die Bar im Keller ist wie eine Wartehalle.
Sylvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wann werden Hotels kontrolliert ob die Sterne sti
Die Hotelanlage ist gepflegt und hat einen sehr schönen Garten.Das Personal ist sehr freundlich. An die Öffnungszeiten hält sich das Hotel nicht,weder beim Essen (was eine Katastrophe ist),noch beim Pool.Es stand nur eine Bar für alle Gäste zur Verfügung. Am Tag mit einer Bedienung, abends mit zwei.Wenn der Pool geschlossen wurde(mit Hütchen)haben Kinder weiter gebadet,ohne das eine Bademeister dabei war.Es hat kein Einschreiten des Hotels gegeben.Absolut nicht zu empfehlen
Uta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zufrieden
Hotel wurde teilweise saniert Zimmer und Sanitäranlagen sauber Poolanlage klein Negativ war für viele das der Pool von 10.00 bis 18.00 Uhr nur benutzt wurden durfte Zu wenig Personal an Poolbar und Abendbaar Dafür sehr viel im Speiseraum
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 4-Sterne-Hotel
Älteres, etwas abgewohntes Hotel oberhalb von Puerto de la Cruz. Das Hotel war gut ausgebucht, daher reichten weder die Parkplätze (die man für 7,- pro Tag mieten konnte) noch die Liegen am Pool (die leider schon gegen 10 Uhr meist komplett reserviert waren) aus.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eher schlecht als recht !!!
Der wunderschöne Blick auf den Teide und auf Puerto de la Cruz bis zum Meer runter trösten leider nicht über den Aufendhalt in diesem Hotel hinweg. Meine Frau und ich verstehen auch nicht wie dieses Hotel zu 4-Sternen gekommen ist. Essensreste von unachtsamen Gästen lagen bis zu 2 Tage im Treppenhaus herum. Bei Regen Tropfte es in die Eingangshalle.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine 4 Sterne
Sehr enttäuschend, von den Zimmern bis zum Essen. Das Niveau entspricht eher einem schlechten drei Sterne Hotel. Unsere Ansprüche sind nicht sehr hoch, aber das haben wir noch nicht Erlebt.
Ass4(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Hotel liegt am Hang, ca.20 min. vom Zentrum entfernt. Hotel liegt ruhig, auch in der Nacht kein Partylärm. Animation auf spanisch, wollten meinen Mann nicht dabei haben.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wie oben beschrieben eine völlige Katastrophe.
Vollkatastrophe von vorne bis hinten. Unfreundliches Personal, unzureichender Service bezüglich Zimmer und Servicepersonal. Kaputte Einrichtung in den Zimmern, falsche Zimmerzuweisung (Einzel statt Doppelzimmer), dreckige Zimmer. Essen nicht genießbar inklusive Lebensmittelvergiftung, die 6 von 8 Leuten aus unserer Reisegruppe sich geholt haben. Danke für Nichts. Preis für die 7 Tage All-Inclusive-Urlaub nicht annähernd angemessen, rechtliche Schritte wurden eingeleitet.