Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Wir mögen den Standard des BlueSea-Hotels, HP bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Zimmer sind groß, Parkplätze sind vorhanden. Perfekter Ort, um die Insel zu erkunden.
sehr schöne Unterkunft und das Halbpensionsangebot war genau das, was wir brauchten. Die Auswahl beim Essen ist gut und das Zimmer ist perfekt und geräumig. Sehr schöne Ferien für uns!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
gar nicht empfehlenswert
Das Hotel war " grauenhaft"...dreckig, kein Wasser über mehrere Tage, benutzte Bettwäsche und Handtücher, kein Strom, Wasserschaden und Schimmel im Zimmer sowie Kakerlaken. Das Personal war sehr unfreundlich. Essen war taglich gleich , kalt und nicht schmackhaft. Außenanlage waren mehr als überholungsbedürftig, wie z. B. defektes Mobiliar und offen liegende Kabel.
Für eine Woche zum Ausspannen vollkommen ok. Es wurde außerdem auf Hygiene und Abstand und Einhaltung der Maskenpflicht geachtet. Essen und Getränke waren schmackhaft und das Appartement zweckmäßig. Zum schönen Strand mit weißen Sand musste man etwas laufen, war für mich aber kein Problem.