Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jana (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich verstehe nicht die schlechten Kommentare nicht
Super schönes Hotel, ich war da mit meiner Familie (2 erwachsene 2 kinder) einfach super!! Als wir ankamen wurden wir sofort empfangen und uns wurde alles Langsam und Gut erklärt Wir bekamen unser Zimmer und waren total begeistert Alles sehr sauber und wunderschön Wir haben uns aufjedenfall wohl gefühlt!! Kommen wir zum Essen Einfach köstlich, man kann es nicht beschreiben Alles frisch und lecker Pool sehr schön Mehr kann man nicht sagen Nicht mal 10min und man ist schon am Strand Der Strand ist wie im…
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel
Das Hotel war sehr sauber ... Beim Buffet war zwar wenig Auswahl dafür wR das Essen sehr gut. Lage ist auch für einen nicht Party Macher geeignet. Das Personal ist super freundlich und sehr bemüht .
Zois(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine sorgenfreie Woche in Arenal
Das Hotel Blue Sea Costa Verde ist am Ortsrand von Arenal ruhig gelegen. Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Haus und fünf Minuten entfernt, ein kostenfreier öffentlicher Parkplatz gegenüber. Im Februar waren überwiegend ältere spanische Gäste im Haus. Den Umgang mit ihnen empfand ich als ungezwungen und freundlich.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Einfach aber solide
einfachesHaus aber gutes Preis- Leistungsverhältnis,, zentral gelegen, dennoch etwas abseits vom Trubel, leider sehr hellhörig
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In Ordnung, hauptsächlich für einen Partyurlaub
Wir waren zum Partyurlaub auf der Insel, und für diesen Zweck war es echt in Ordnung. Von Außen sehr ansprechend, wenn man sich genauer umsieht fallen natürlich einige Dinge auf. Das All Inclusive Angebot war gut, es gab Bier und Longdrinks an der Theke. Auch gab es den ganzen Tag über Snacks (die etwas umfangreicher hätten ausfallen können).
Sylvia Bekendorf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein paar Tage Urlaub !
Für ein paar Urlaubstage ist dieses Hotel sicher ok, Preis Leistung ok, mit einigen kleinen Mängeln aber reichlich Auswahl beim Essen und All inclusive ok
tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein Hotel wenn man Urlaub macht mit kids
Zu laut essen schlecht Personal nicht freundlich zu vi junge die nur saufen und keine Rücksicht nehmen nachts es War viel zu laut konnten nicht schlafen essen schmeckte null aufjedenfall kein Hotel für Familie mit Kindern waren mit Enkel dort 2.5 Jahre und konnten nicht schlafen schade echt
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ne mehr
Ist alles schon sehr in die jahre gekommen! Z.B. Türen wagen aus den Angeln gerissen Pool hat gestunken, ich denke mal dass das Wasser gekippt war! Essen war wiederlich
Mark(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Lieber ein anderes Hotel/Apartment buchen.
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Wenn man ein günstiges Hotel zum schlafen braucht würde ich es nicht nochmal buchen - an Familienurlaub ist erst recht nicht zu denken.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
zu laut , schlechte Einzelzimmer
Sehr laut ,eher für Junge Leute geeignet. Direkt an einer Straße. etwas abgelegen Service ist okay , Pool direkt an der Straße