Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung und Entertainment Hotel
Es war gut und hat für die verschiedensten Bedürfnisse etwas dabei. Dies beinhaltet ein Tagesprogramm von Montag bis Samstag mit verschiedensten Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Umwelt schädigendes management
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Jedoch der Umgang mit unserer Umwelt absolut unvertretbar. Plastikbecher in rauen Mengen im Pool und Außenbereich werden an die all-inclusive Gäste ausgegeben. In allen drei Hotels fallen somit Tausende an Plastikbechern am Tag an für Hotelgäste nicht mit anzusehen. Beleuchtung auf Fluren und im Eingangsbereich extrem grell sicher ist dies nicht das einzige was hier extrem umweltfreundlich gehandhabt wird. Sehr schade denn die Lage und Aussicht vom interpalace ist unschlagbar.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Abgesehen von der An- und Abreise war es recht gut
Recht neues Hotel in gutem Zustand, freundliches Personal und gute Verpflegung. Besonderer Service ist, dass die beiden BlueSea Hotels in der Nachbarschaft wie das eigene genutzt werden konnten, habe es aber nicht getan.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gern wieder in einem Zimmer der besseren Kategorie
Preis Leistung ist OK .Das Personal ist sehr bemüht den Gast glücklich zu machen .Die Hotelanlage ist sehr weit weitläufig. Gerne wieder.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für meine Zwecke gut!
Für meinen Reisegrund (wandern) gut geeignet. Liegt am Rand von Puerto Cruz, im Stadtteil La Paz. In der Gegend Parkmöglichkeiten für Mietauto vorhanden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns kein 4 Sterne Hotel!
Freundliches Personal, abgewohnte Zimmer, Lage zentral aber laut, undichte Fenster. In unserem Fall wurde 2 Tage vor Abreise das Hotel mit Schülern aufgefüllt. Nichts gegen Kinder aber in einem 4 Sterne Urlaubshotel nicht angebracht. Lautstärke auf den Gängen und beim Abendessen!!
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
wegen der Lage und des Preis-Leistungsverhältnis
Lage optimal, Preis Leistungverhältnis gut ,das Personal war freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind abgewohnt
D.H.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub
Hotel ist bereits etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Wir waren bereits zum 4 Mal dort. Lage und Aussicht in den oberen Stockwerken hervorragend.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich würde es nicht noch mal buchen.
Die Lage ist eher schlecht. Fast 300 Treppen zum Strand oder Busschuttle. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Essen ist ok. Geschmacklich kann man aber noch einiges verbessern. Getränke ist ok. Bedienung war bemüht, und hat ihre Arbeit gut gemacht. Beim nächsten mal würde ich strandnah buchen und einen Stern mehr nehmen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Negative Urlaubsbilanz
Eingangsbereich wirkt freundlich, Zimmer ok, Personal freundlich, Essen einfallslos, Animation langweilig und sehr laut