Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Xenia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir haben uns wohlgefühlt und waren sehrzufrieden
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Das Essen war ok jedoch nicht herausragend. Personal war sehr freundlich! Wir haben uns wohlgefühlt:)
Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sonniges Teneriffa im Winter
Das Hotel hat einen herrlichen Garten mit genügend Liegen in Sonne und Schatten. Die Lage im eher noblen La Paz ist sehr schön !
DirkFreimuth (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir haben uns wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel Zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, das ist nicht weiter schlimm. Zimmer haben eine gute Größe und Ausstattung. Das Bad könnte eine Dusche haben statt Badewanne, aber war kein Problem.
Liesbeth(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Blue Sea Interpalace
Die Lage war in Ordnung. Das Zimmer war bei Ankunft nicht komplett sauber, einige Haare lagen im Zimmer. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Leider musste man Geld bezahlen, um die Koffer vor dem einchecken und nach dem auschecken sicher zu verwahren. Der Poolbereich war schön, alles sehr ordentlich gehalten. Die Animation hätte etwas besser ausgearbeitet sein können.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und reichlich. Das einzige war die Badewanne mit Dusche. Sehr kompliziert für Menschen, die gerade eine Knieprothese erhalten haben.
Nino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder zu Empfehlen
Das Hotel kann man weiterempfehlen, eine gute Lage und man kann sich durchaus gut entspannen u Erholen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen .
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ohne
Das Restaurant hat sehr starken kantinencharakter,sehr laut durch das Mobiliar. Speisenauswahl mäßig und sehr nüchtern
Annelore (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel, nettes Personal, schlechtes Essen!
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. Restaurants und Geschäfte nebenan. Große Zimmer, wir hatten Meerblick, aber leider keine Sonne.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sauberes, nettes hotel in strandnähe
Sauber und freundliches Personal. Nahe am Strand, gutes Frühstück, schlechtes Abendessen, fast nur Engländer und nachts sehr laut, Parkplatzmangel
Maria Franziska(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes modernes Familienhotel
Zeitweise sehr laut durch Partygäste.