Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für 1-2 Nächte machbar
Zu erst das gute, die Lage des hotels ist 2 Minuten vom Meer entfernt, das Essen ist in Ordnung. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer viel zu klein und das Bad nicht sauber. Sehr sehr hellhörig was andere hotels auch sind aber nicht so hellhörig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr aufmerksam
Ein Gefühl, wie NACH HAUSE KOMMEN 🥰 Ich hatte mehrere Zeiten gebucht und dabei eine Überschneidung. Ich musste nicht eine Nacht in 2 Zimmern schlafen 😴 Die Rezeption hat das bemerkt und mir eine Gutschrift ausgestellt. VIELEN DANK FÜR EURE AUFMERKSAMKEIT 🥰 Ich komme wieder😘
Angelina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
War alles sehr gut
War alles sehr gut , guter Service, gute Ausstattung, nettes und freundliches Personal, super tolle Lage, und sehr freundlich
Elisabete (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
TOP TOP TOP
Wichtig war mir die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sowie gutes, ausreichendes Essen und das war alles gegeben.
MICAELA (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Jederzeit immer wieder gerne bleiben Sie Gesund i
Spitze würde jederzeit wieder kommen und die schöne Zeit in diesen Hotel genießen und mit 100 protzeniger Sicherheit dieses Hotel wieder genießen
Mary(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Das schönste hier war das Wetter,
Ein Hotel zum Schlafen und Essen . Mir ist es ohne Ambiente ,,kein Wohlfühlen und räumlich sehr beengt Halt für junge Leute für ältere nicht komfortabel
Carlos (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlafen ok, Speisen nok
Bis auf das kantinefeeling war das Hotel gut,nur gut da man beim Aufzug nachbessern kann , Personal war immer sehr freundlich und nett
Vjaceslav(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren sehr zufrieden
Solide 3 Sterne, Abendessen einfach fantastisch, parken schwierig, Zimmer in Ordnung, überall sauber. Sehr freundliches Personal
N.K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Blue Sea Mediodia Mallocar, Arenal
Eingangsbereich hat gestunken nach Abwasser Aufzüge öfters ausgefallen! Essen nicht immer gut all inklusive gibt es nicht es gab drei 3 Bier oder 3 wein zum Mittagessen oder abendessen und es gab Essenszeiten weil der Essensaal zu klein war. Unser Zimmer war auch nicht gut Fenster war zwar vorhanden aber mit blick in einen dreckigen Schacht im Zimmer war es dadurch auch immer dunkel . Das einzige was positiv war sind die 80 meter zum Strand. Und an der Rezeption versteht man kein Deutsch .
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für unseren Silvester-Aufenthalt die richtige Wahl
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Scheinbar wurde hier in den letzten Jahren kräftig renoviert. Wir hatten bei unserer Buchung zwei Zimmer. Ein Zimmer war echt top und mit Balkon. Der Ausblick war zwar auf eine Baustelle, aber wenn man den Kopf ein wenig zur Seite gedreht hat sah man dann auch das Meer! Kleiner Kritikpunkt bzgl. des Badezimmers. Das war dann doch schon eher altbacken. Das andere Zimmer war eher vom alten Semester, aber auch noch erträglich. Einen Balkon gab es dort nicht und der Ausblick aus…