Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Celina(19-25)Deutschland
Für einen Malle Trip in Ordnung
Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung. Trinken für das Zimmer muss man sich Becherweisse holen oder man kauft sich eine Flasche die man einfach beim essen ausfüllt. Essen war in Ordnung, Getränke sehr sehr süß Cola und Wasser okay Rest kaum trinkbar. Ansonsten netten Personal und alles geklappt. Wenn man nicht viel erwartet und paar Tage nach Malle geht vollkommen ausreichend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr einfaches Hotel
Sehr einfaches Frühstücksbuffet. Nicht lecker. Ab dem zweiten Tag haben wir uns entschieden, außerahalb zu essen
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Völlig okay!
Für den großen Haupturlaub wird mir zu wenig geboten in dem Hotel. Allerdings für einen Kurztripp ist das Hotel super. Sauber, freundliches Personal, gut gelegen und wer es nur zum Schlafen nutzt hat alles was er braucht!
Ist Okey(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht für Wellness oder Familienurlaub
Sehr laut, wie in einer Jugendherberge. Essen war katastrophal und statt dem All inclusive sind wir sehr oft außer Haus essen gegangen. Essen war kalt und ungenießbar. Servicepersonal sprach nur englisch.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für einen Partyurlaub am Ballermann perfekt !
Für eine Partyurlaub am Ballermann bestens geeignet. Etwas mehr als 10 Minuten zu Fuß vom Megapark entfernt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen für den Preis auch mehr als in Ordnung! Zimmer waren frisch renoviert und alles war sauber. Nix zu meckern !
Jens L(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Baller Mann ist nicht alles!!
Für einen Bade Urlaub auf Mallorca nur bedingt geeignet und der nahe Ballermann mit seinen Gästen auch im Hotel lassen keinen richtigen Erholungsurlaub zu.Vlt.beim nächsten mal woanders
Matthias(19-25)Österreich
Schönes Hotel - Verpflegung enttäuschend
Gute Nähe zum Strand, Klimaanlage in den Zimmern, saubere Zimmer Verpflegung leider extreme Enttäuschung, Essensauswahl gering und Qualität unter einer Jugendherberge
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage!
Wir waren mit 23 Personen (18-65 Jahre) in dem ***-Hotel abgestiegen. Gebucht waren Doppelzimmer mit All-In. 3 Nächte für 499€ mit Flug/Transfer am Tag der deutschen Einheit war für uns ein guter Preis. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich es aufgrund der hauptsächlichen Partygäste aber nicht empfehlen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Zeit
Das Hotel ist super schön, hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Personal sehr nett, alle Fragen uns beantwortet. Das Zimmer war schön, immer sauber und bequem. Tolle Essen und ausreichend.
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hellhörig und laut
Das Hotel hat leider die Erwartungen nicht erfüllt. Wir waren beim Junggesellenabschied dort. Es ist sehr hellhörig und eng in den Zimmern. Auch das Frühstück lässt mehr als zu wünschen übrig. Die Lage war ok.