Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gib mehr geld und such etwas besseres!
Sehr schlechtes Essen ,mit immer der gleiche Menu Wahl. Zimmer minimalistisch,und die Beschreibung Erwachsene Hotel stimmt nicht. Personal war sehr Freundlich. Es hat 2 Kleine Liften davon war eine Kaput und das mit so viel Zimmer.
Izabela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nette Bedienung
Alles super, Hotel für junge Leute :) Alle freundlich und nett, hilfsbereit. Leckeres Essen ☺️ Viele junge Geste die nicht immer leise waren aber war OK.
Karina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut für kurzen Aufenthalt
Nahe zum Meer: Das ist ein Strandhotel, also in dem Fall für Dich genau die richtige Wahl, Mallorca als Urlaubsdomizil, eine entspannte Atmosphäre in Verbindung mit guten Service genießen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel. Die Zimmer waren geräumig und sehr komfortabel, und das Personal war äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis, Gastro schlecht
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Zimmer sind in einem guten Zustand, es wirkt alles sehr gepflegt. Der Pool ist sehr klein. Die Lage ist top, da es nur ein sehr kurzer Weg zum Strand ist , vermutlich 50 Meter.
Norbert (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel für wenig Geld, beste Lage
Alles bestens , tolle Lage, nicht mehr neu, dennoch sauber und sehr freundlich, Essen sehr gut, würde wieder da buchen.
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der Schein am Eingang trügt..
Wir wussten zwar worauf wir uns einlassen, dass es aber doch so schlecht ist hätten wir nicht gedacht. Am ersten Abend reisten wir nach 21 Uhr an, bekamen somit nichts mehr zu essen, bzw. wir durften uns noch harte Bräunig Wurst und Käse schmieren. Ein innenliegendes Zimmer mit Blick in einen Schacht machte regelrecht Platzangst, so dass wir am nächsten Tag umbuchten. Auch das Bad, kein Lüfter und kein Fenster, ich habe noch nie so einen modrigen Geruch erlebt.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top preis-leistung
Bin schon das dritte Mal in diesen Hotel. Seit es renoviert wurde ist es noch schöner. Mir gefällt die Lage und Reinlichkeit.
Amr(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gut
Wenn ich den Preis mit den Leistungen des Hotels vergleiche, finde ich es fair, dem Hotel insgesamt 4 Sterne zu geben. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Strandes und in einer Gegend inmitten aller kommerziellen Aktivitäten, die der Tourist braucht. Im Allgemeinen ist das Hotel sehr sauber und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmermöbel sind etwas alt aber gemütlich, die Klimaanlage ist sehr gut. Die Anzahl der Aufzüge ist im Vergleich zur Anzahl der Zimmer und Stockwerke gering, was manchmal…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
5 Tage Malle für wenig Geld aber dafür ordentlich
Das Hotelzimmer war völlig okay man muss nur schauen ob mit Balkon oder ohne denn wir hatten dann tatsächlich eins ohne, nur mit Fenster und ein 4 Aufhängebügel draussen an der Wand Es sind gleich in der Strasse 2 kleine und ein großer Supermarkt und die Lage ist perfekt