Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für einen Partyurlaub am Ballermann perfekt !
Für eine Partyurlaub am Ballermann bestens geeignet. Etwas mehr als 10 Minuten zu Fuß vom Megapark entfernt. Frühstück, Mittagessen und Abendessen für den Preis auch mehr als in Ordnung! Zimmer waren frisch renoviert und alles war sauber. Nix zu meckern !
Jens L(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Baller Mann ist nicht alles!!
Für einen Bade Urlaub auf Mallorca nur bedingt geeignet und der nahe Ballermann mit seinen Gästen auch im Hotel lassen keinen richtigen Erholungsurlaub zu.Vlt.beim nächsten mal woanders
Matthias(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes Hotel - Verpflegung enttäuschend
Gute Nähe zum Strand, Klimaanlage in den Zimmern, saubere Zimmer Verpflegung leider extreme Enttäuschung, Essensauswahl gering und Qualität unter einer Jugendherberge
11.05. - 09.07.262 ERW
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gutes Mittelklassehotel in toller Lage!
Wir waren mit 23 Personen (18-65 Jahre) in dem ***-Hotel abgestiegen. Gebucht waren Doppelzimmer mit All-In. 3 Nächte für 499€ mit Flug/Transfer am Tag der deutschen Einheit war für uns ein guter Preis. Alles in allem sind wir sehr zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Für Familien mit kleinen Kindern würde ich es aufgrund der hauptsächlichen Partygäste aber nicht empfehlen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolle Zeit
Das Hotel ist super schön, hat uns wirklich sehr gut gefallen. Das Personal sehr nett, alle Fragen uns beantwortet. Das Zimmer war schön, immer sauber und bequem. Tolle Essen und ausreichend.
Lorena(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hellhörig und laut
Das Hotel hat leider die Erwartungen nicht erfüllt. Wir waren beim Junggesellenabschied dort. Es ist sehr hellhörig und eng in den Zimmern. Auch das Frühstück lässt mehr als zu wünschen übrig. Die Lage war ok.
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gib mehr geld und such etwas besseres!
Sehr schlechtes Essen ,mit immer der gleiche Menu Wahl. Zimmer minimalistisch,und die Beschreibung Erwachsene Hotel stimmt nicht. Personal war sehr Freundlich. Es hat 2 Kleine Liften davon war eine Kaput und das mit so viel Zimmer.
Izabela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nette Bedienung
Alles super, Hotel für junge Leute :) Alle freundlich und nett, hilfsbereit. Leckeres Essen ☺️ Viele junge Geste die nicht immer leise waren aber war OK.
Karina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut für kurzen Aufenthalt
Nahe zum Meer: Das ist ein Strandhotel, also in dem Fall für Dich genau die richtige Wahl, Mallorca als Urlaubsdomizil, eine entspannte Atmosphäre in Verbindung mit guten Service genießen.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel
Wir waren sehr beeindruckt von diesem Hotel. Die Zimmer waren geräumig und sehr komfortabel, und das Personal war äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und vielseitig. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!