Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich würde es definitiv weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel, schön eingerichtet, sauber, super essen 👍🏼 Auf jeden Fall wieder ❤️🙏🏻 Hatten eine sehr schöne Zeit da ( 10 Tage all inclusive)
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
All inklusive geht definitiv anders!!!
Das Personal war unfreundlich. Wir hatten all inklusive gebucht. Wir bekamen die Essenszeiten vorgeschrieben. 7 Uhr, 14 Uhr und 20.30 Uhr jeweils 30 min. Zum Mittag und Abendessen gab es mit einer Stemplkarte 3 Getränke. Frühstück war okay, der Rest wirklich ungenießbar. Sind dann tatsächlich jeden Tag essen gegangen. Bei der Abreise bekamen wir kein Frühstück mehr. Unser Zimmer war sauber und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Alles in Allem war es ein Reinfall für uns !
Mira(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Gut und zentral gelegen
Sehr zentral gelegenes gutes 3-Sterne Hotel in Arenal. Unser Zimmer war klein, aber sehr sauber, täglich gab es frische Handtücher. Der berühmte lange Sandstrand und die Uferpromenade sind nur eine halbe Gehminute entfernt, den "Ballermann" erreicht man zu Fuß in ca. 15 Minuten. Viele Restaurants und Souvenirshops befinden sich quasi vor der Haustür, zudem gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind etwas hellhörig, nicht jedes hat einen Balkon, darauf sollte man bei der Buchung ggf. achten. Das Essen war gut, Auswahl…
Verena (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hochhaushotel nähe Marina
beliebtes und belebtes Hochhaushotel in 2.Reihe an der Marina, Minipool und Essenssaal ohne größere Tageslichteinstrahlung. Alles neu renoviert und geschmackvoll gestaltet. Nach Zimmerwechsel (die Zimmer mit 00 am Ende haben keinen Balkon und nur ein Fenster in einen Versorgungsschacht) war das Zimmer groß und hell und in Ordnung. Essen viel TK aber ok. Insgesamt also seinen Preis wert und durchaus zu empfehlen wenn man sich tagsüber vorwiegend außerhalb des Hotels aufhält.
Ina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Zentrale Lage
Das Hotel ist ein eher ein etwas lauteres Stadthotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Lob verdient das Putzpersonal. Es liegt sehr zentral und alles ist mit dem Bus problemlos erreichbar, in 20 Minuten sind sie in Palma. Für den, der viel von der Insel sehen möchte ist es optimal. Frühstück und Abendessen sind ok. Störend fand ich allerdings das sehr laute Abräumen des Geschirrs, Teller und Bestecke wurden zusammengeknallt, gemütliches Essen ist nicht gegeben. Leider ist das Wasser im Pool viel zu…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Weiterempfehlung 100 %
Sauberes Hotel mit guten Hygiene Standard. Ruhig obwohl fast im geschehen. Rezeption hilfreich in Fragen alle sehr nett.
Ina(61-65)Deutschland
Hübsches Stadthotel in Hafennähe El Arenals
Lage in der Nähe des Hafens und mit Blick auf den Strand ist sehr schön. Gepflegtes Stadthotel.Einrichtung stylisch und neu.
Torsten(51-55)Deutschland
Bewertung des Hotels
Hotel gut gelegen Sauberkeit und deutsche Sprache könnte besser sein trotzdem Personal sehr hilfsbereit ist neu renoviert aber die fahrstühle zu alt
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Alles Bestens
Sehr freundliches Personal Super Essen und auch abwechslungsreich Hotel ist sehr sauber Zimmer sind zwar klein aber erfüllen ihren Zweck In den Betten schläft man super
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unfreundliches nicht hilfsbereites Hotelmanagment.
Eine schöne große Jugendherberge. Sehr kleine Zimmer sowie Balkon. Mini Pool und mini Außenanlage. ALL inclusive mit Plastikbecher sowie 1,- € Pfand, muß in einen Papiercoupon getauscht werden. Ich könnte meine Erlebnisse weiter fortführen, ich habe aber keine Lust auf diese tollen Erinnerungen!