Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel für einen Partyurlaub
Nicht das modernste Hotel, dafür aber sauber. Perfekt für den Partyurlaub mit Freunden. Nah am Strand. Balneario 1. ca. 2km bis Megapark
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Angenehmer Aufenthalt für mit ruhiger Umgebung
Hotel als Übernachtung ausreichend, Frühstück ist ok, das Bad war super sauber und recht groß, Zimmer in guten Zustand und sehr sauber. Wir waren als Partytruppe dort und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Der Strand liegt nichtmal 1 Minute zu Fuß entfernt und es ist auch dort eine sehr angenehme Ecke. Gegenüber und neben dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten/Spätshops mit guten Preisen. Alles in allem war es ein super Aufenthalt
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für 30€die Nacht mit HB ein echter Schnapper
Für Ballermannurlauber empfehlenswert. 20min zur Schinkenstraße. Sehr sauber, nahe Strand. Frühstück voll ausreichend
Shelly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das schlechteste Hotel, dass ich je gesehen habe!
Gute Lage aber sehr schlechter und unfreundlicher Service, Zimmer war auch nicht angenehm zu bewohnen und die Ausstattung des Hotels war quasi gleich null. Das schlechteste Hotel, dass ich je erleben durfte. Wer schönen Urlaub machen möchte sollte von diesem Hotel fern bleiben (wurde uns sogar von einem weiter entfernten Gaststättenbesitzer bestätigt).
May-Britt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gerne wieder, nächstes Jahr
Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung. Wir freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Allerdings buchen wir dann ohne Verpflegung.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für max. eine Woche okay
Lage ist sehr gut, Personal freundlich, das Hotel ist alt, mieses WLan, Essen war eine Katastrophe, Betten durchgelegen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Lage, Preis/Leistung perfekt!
Super Lage, Preis/Leistung perfekt! Wer nicht auf Luxus aus ist, aber ein gutes und sauberes Hotel sucht das unmittelbar am Strand liegt und alles was das Herz begeht ebenfalls in unmittelbarer Nähe hat, der ist hier richtig!
Mariana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel ist eine Katastrophe. Unser Doppelzimmer hatte ein Fenster zum Küchenschacht. Während unseres Aufenthaltes hatten wir die ganze Zeit die Gardinen zugezogen, um uns diesen Anblick zu ersparen. Wir hielten uns nur zum Schlafen in dem Zimmer, von uns liebevoll Loch genannt, auf. Am ersten Abend gingen wir in den Speisesaal, der uns an einen Fahrradkeller erinnerte. Das Essen war eine Zumutung, sodass wir diesen Speisesaal nie mehr wieder betreten haben, obwohl wir Halbpension hatten. Wir waren froh, dass…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Hotel zu kleinem Preis in Toplage
Tolle Lage nur wenige Meter vom Mittelmeer entfernt in einer ruhigen Seitenstrasse. Wer es laut mag, geht ein paar Minuten bis zum Epizentrum der Feuerwütigen, aber auch in direkter Nachbarschaft gibt es reichlich Restaurants, Supermärkte und Bars. Der Yachthafen von Arenal ist nur einen Steinwurf entfernt. Das persönlich ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war in diesem Jahr um Meilen besser als im Vorjahr...
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung okay,
Das Hotel ist sehr ordentlich, aber in die Jahre gekommen. Das darin befindliche Publikum ist sehr gewöhnungsbedürftig und nicht für jedes Gusto