Kein Hotel zum erholen, wenn man nur feiern möchte
Am Empfang hatten wir ein guten Eindruck. Im App . angekommen verflog der gute Eindruck . Das Bad war ok .
Erholen auch mal feiern
odich auestattet ,soweit aber ok und sauber .
Ich habe noch nie so schlecht gewohnt. Dreckig, Betten durchgelegen, laut auf den Gängen und im "Hof". Das Essen war eine Vollkatastrophe und die Sauberkeit auch. Selbst kostenlos würde ich da keine Nacht mehr schlafen.
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut. Es war sauber, die Zimmer wurden täglich geputzt und die Hand- und Badetücher gewechselt. Das Essen war auch gut. In der Früh gab es nicht so viel Abwechslung, aber am Abend gab es fast täglich etwas anderes zu genießen. Zum Frühstück kann man sich zusätzlich Getränke nehmen (Kostenlos), also Wasser, Kaffee, Säfte, Kakao, usw. Beim Abendessen musste man allerdings für die Getränke bezahlen (Wasser 1,20€ z.B.). Das Personal ist freundlich gewesen, es gibt dort eine Bar und man…
Hotel für 4 Tage Partyurlaub perfekt :) Man kann keine Luxus Unterkunft erwarten aber es war sauber und wir hatten mit 3 Personen ein echt großes Zimmer. Pool ist sehr klein - da geht man eher an den Strand. Personal ist freundlich und nett :). Beim Frühstück und Abendessen findet auch jeder was. Lage ist leider an Ballermann 0 und man muss etwas laufen oder man nimmt ein Taxi.
Hotel als Übernachtung ausreichend, Frühstück ist ok, das Bad war super sauber und recht groß, Zimmer in guten Zustand und sehr sauber. Wir waren als Partytruppe dort und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Der Strand liegt nichtmal 1 Minute zu Fuß entfernt und es ist auch dort eine sehr angenehme Ecke. Gegenüber und neben dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten/Spätshops mit guten Preisen.
Alles in allem war es ein super Aufenthalt
Gute Lage aber sehr schlechter und unfreundlicher Service, Zimmer war auch nicht angenehm zu bewohnen und die Ausstattung des Hotels war quasi gleich null. Das schlechteste Hotel, dass ich je erleben durfte.
Wer schönen Urlaub machen möchte sollte von diesem Hotel fern bleiben (wurde uns sogar von einem weiter entfernten Gaststättenbesitzer bestätigt).