wir waren vom 2.-9.7.17 im mediodia. preis-/leistungsverhältnis 100% in ordnung. sauberes zimmer, 7. etage mit eck-balkon, blick direkt auf's meer. 1 minute bis zum strand. man kann sehr gut schlafen, da klimaanlage und ruhige gäste. morgens und abends reichhaltiges buffet, für jeden was dabei. die mitarbeiter sprechen deutsch, alle super freundlich, besonders enrique am empfang. wir hanen uns absolut wohlgefühlt und werden ganz sicher dort hin zurückkehren. liebe grüße an das gesamte team, meike und peter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Partyhotel am Ende der Playa
Gutes Partyhotel für Leute mit nicht allzu hohen Ansprüchen. Wer gut zu Fuß ist und sich vor einem längere Fußmarsch zur Partylocation nicht scheut, für den ist das Hotel genau richtig.
Die Zimmer sind sauber und haben eine großen Balkon. Es wird täglich gereinigt und Handtücher werden ausgetaucht. Das Haus ist hellhörig. Vom Hotel aus kann man in einer Minute zum Strand gehen und überall gibt es Einkaufsmöglichkeiten. In der Nähe gibt es mehrere Bushaltestellen mit regelmäßigen Verbindungen nach Palma de Mallorca. Bis zum Ballermann 6 sind es knapp 30 Gehminuten an der Strandpromenade.
Für einen Partyurlaub am Ballermann gut geeignet. Essen würde ich eher nicht im Hotel, es ist einfach ein billiges Dach über dem Kopf. Mehr braucht man dort ja auch nicht. Zimmer waren sauber und groß genug für 3 Personen.
Es hat die Anforderungen für den günstigsten Preis erfüllt. Die Zimmer waren sehr sauber, Service nett und freundlich und das Essen war okay. Für Freunde die zusammen weg fahren, ist es zu empfehlen, für Familie eher nicht.
Ein solides Hotel wenige Meter vom schönen und breiten Strand entfernt und etwas abseits vom Ballermanntrubel(Ballermann 0), aber direkt an der Taxistation.
Sehr zentral zum Strand, Hotel hat 3 Sterne sind es aber nicht wert! Zimmer mit Ausblick in einen verdreckten Schacht, Essen ungenießbar, 2 Fahrstühle, einer ständig defekt